分类
chinasspp

S.L. METàlogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

S.L.

品牌名称:S.L. METà

标志logo设计评估指数:75

品牌vi设计评估指数:82

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:北京雪莲国际时装有限公司

公司介绍:

北京雪莲国际时装有限公司是由北京纺织控股有限责任公司及北京雪莲集团有限公司投资控股,全面负责雪莲品牌在国内外的渠道管理、产品设计、营销、推广以及由此衍生的相关业务运营的品牌管理公司。

—20世纪六十年代初,首次打破西方技术封锁,实现羊绒分梳技术,制造出新中国的全新羊绒衫;

—1965年产销达万件,转道香港出口,中国羊绒衫进入国际市场,结束中国只能出口羊绒原料的历史;

—20世纪80年代通过传授输出技术,推动中国羊绒产业圈的形成;

—曾荣获国家产品质量金奖,并多次蝉联此项殊荣的羊绒品牌;

雪莲品牌坚持以羊绒、丝麻等天然纤维为材质,始终如一的品质要求和经典设计。

近年来,雪莲品牌秉承“回归自然的质感生活”的品牌定位,坚持“知性、典雅、精致、简约”的品牌个性,坚持采用羊绒、棉、麻、丝等天然面料及符合国人行动特点的舒适廓形,获得了广大消费者的一致认同。

如今,雪莲已经建立北京直营系统,拥有近60家加盟商,400家连锁店铺,并拓展了天猫、京东等电子商务渠道,满足线上线下不同消费者对高品质羊绒产品的需求。

面对中国服装市场的发展及消费者个性化需求的趋势,雪莲品牌积极转型,向以羊绒为核心的全品类针织品牌商和服务商转变,向消费者提供经典的针织全品类商务休闲、家居生活产品,成为构建天然、健康、优雅、舒适的生活方式的代表品牌。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注