分类
chinasspp

SABRINA TONTI TATAlogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

SABRINA

品牌名称:SABRINA TONTI TATA

标志logo设计评估指数:77

品牌vi设计评估指数:86

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:北京京彩工贸有限责任公司

公司介绍:

SABRINA TONTI TATA家居服品牌:
SABRINA TONTI是意大利知名的家居服饰设计师,企业家,时尚潮流引领者;是一个具有感染力笑容,持续不断爆发性创作力,独特思想和创新的集合体。SABRINA对时尚嗅觉的灵敏度,对创作的渴望,是她成功的基础,加上与生俱来的设计天赋,使得SABRINA TONTI取得时尚业界的成功!
他的同名设计师品牌 SABRINA TONTI TATA,PEPITA已成为意大利市场上的品牌领军者,荣获了“室内内衣皇后”的称号。
SABRINA TONTI TATA以优雅简洁的设计风格精湛考究的做工和面料而著称,具有典型的意大利时尚风格。

公司简介:
北京京彩工贸有限责任公司,专业经营高档家居用品,集设计、研发、销售于一体,同时独家代理德国、西班牙、法国、日本等国家多个知名家居品牌。经营范围涵盖床上用品、浴室纺织品、家居装饰品、高档家居鞋等。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注