分类
chinasspp

saring锁春logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

saring锁春logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:saring锁春

标志logo设计评估指数:70

品牌vi设计评估指数:84

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.saring.com.cn

公司名称:广州市锁春服饰有限公司

公司介绍:

锁春内衣公司秉承中华五千年的文化,立志把适合中国女性的内衣推广到全中国,惠及每一个中国女性的健康。公司聚集了大批有志之士,精通内衣文化知识,店面销售知识,店面管理知识,公司有统一的培训和管理。

锁春内衣有限公司经过多年苦心经营,终于研发出真正适合中国女性的内衣——健康调整型内衣。它面料健康耐用,最重要的是剪裁完全是根据亚洲女性的胸型和身材设计的;才采用深弧度大底围钢圈,罩杯是三片式立体裁剪包容性强,无任何海绵设计,不会挤压胸部脂肪,反而预留空间可以装进更多的脂肪,真正达到罩杯决定胸型。肩带可抵御地球地心引力,防止您胸型下垂,宽底围设计让您在任何状态下都不会出现文胸跑位的尴尬局面,让胸型提升更持久。

品牌定位

中国原本是一个没有内衣文化的国家,中国女性从红肚兜——大背心——文胸,而文胸起源于欧洲,由20世纪30年代中国上流社会传入中国,于20世纪80年代初于中国普及。但是欧洲女性与亚洲女性乳房形状根本不同,欧洲女性胸部底盘小,坚挺,躺下去像个小碗状,而亚洲女性胸部底盘大,圆润,躺下去像个大盘子。如果亚洲女性长期穿着欧洲版内衣,将会导致:1、钢圈太小,压迫胸部乳腺管,易得乳腺增生;2、海绵挤压胸部并占据胸部本来空间,胸部脂肪流失到腋下与腋下脂肪连接在一起,导致大胸变小,胸型外扩和副乳产生;3、肩带太细不能承受胸部重量,导致胸部严重下垂。

锁春内衣有限公司见过多年苦心经营,终于研发出真正适合中国女性的内衣——健康调整型内衣。它面料健康耐用,最重要的是裁剪完全是根据亚洲女性的胸型和身材设计的;才采用深弧度大底围钢圈,罩杯是三片式立体裁剪包容性强,无任何海绵设计,不会挤压胸部脂肪,反而预留空间可以装进更多的脂肪,真正达到罩杯决定胸型。肩带可抵御地球地心引力,防止您胸型下垂,宽底围设计让您在任何状态下都不会出现文胸跑位的尴尬局面,让胸型提升更持久。

锁春健康调整型内衣,让小胸变大,大胸变小,提升胸型,防止外扩,包裹副乳,让您的胸部,从此美起来!!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注