分类
chinasspp

SEAN BY SEANlogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

SEAN

品牌名称:SEAN BY SEAN

标志logo设计评估指数:95

品牌vi设计评估指数:97

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.seansuen.com

公司名称:北京质本文化传播有限公司

公司介绍:

SEAN BY SEAN男装设计师品牌:
SEAN BY SEAN是品牌创始人、创意总监Sean Suen的艺术普及计划,是对生命力和可能性的一次探索, 是关于万物生长, 关于向上的生命力以及在此过程中所感官到的一切。SEAN BY SEAN,是一个关于可穿性和可能性的品牌,是一次现实又浪漫的尝试;是任何时候都值得尝试的超越庸常生活的艺术行为。
Sean Suen作为首位登上巴黎时装周官方日常的中国男装设计师,SEAN BY SEAN是他与magmode名堂合作推出关于艺术普及计划的男装品牌,除了延续设计师一贯对面料、剪裁结构的设计风格,多元性、包容性、可能性和实穿性是SEAN BY SEAN这个品牌最大的亮点,打破固有的慵常生活,非常值得成为绅士们衣橱中必备的设计师品牌,让衣服为你发声,让各位绅士们的态度更加鲜明。

设计师简介

品牌创始人兼创意总监Sean Suen毕业于四川美术学院,在视觉及设计领域探索中成长。五年后于2012年在北京创立其独立设计师品牌SEAN SUEN。Sean的设计受到众多明星的热衷,当红明星胡歌、鹿晗、黄致列等众多明星身着Sean的服装出席活动或拍摄杂志大片。2015年至2016年,Sean作为《GQ智族》杂志选择的中国代表男装设计师连续两次亮相伦敦时装周。

质本(北京)商贸有限公司作为一家文化品牌公司,于2013年在北京成立,并推出设计男装品牌单农。单农的创始,缘起于为自己以及身边文化圈、艺术圈的朋友定制易穿着、高质感的服装。依靠着口口相传,单农逐渐受到时尚行业、艺术圈和文化圈等领域内的广泛认同。如今,走向大众化的单农,也未忘记初心。单农务实的定价就是希望让更多有能力赏识布料、剪裁和设计的人,能够用平实的价格买到高质感的服装。目前先后已在北京、上海、广州、天津、长沙、哈尔滨、烟台、余姚、重庆、杭州各地开设20余家直营店。质本在主营服装的同时,还涉足出版行业,包括艺术访谈类、艺术生活方式类杂志发行。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注