分类
chinasspp

seawing思维logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

seawing思维logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:seawing思维

标志logo设计评估指数:90

品牌vi设计评估指数:96

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.seawing.me

公司名称:河北思维服饰集团有限公司

公司介绍:

河北思维服饰集团有限公司是一个以品牌战略为中心,产品远销欧美、韩国及中国大陆的服装企业,并拥有自主品牌SeaWing。 公司位于得天独厚的中国皮革皮衣之都河北省辛集市,公司集设计、生产、销售、及高端管理为一体的专业皮草公司。花园式工厂占地50余亩,实力雄厚,环境优美,建筑面积达30000多平米,拥有320台国际先进的自动缝纫机设备,专业员工800多人。 多年来,公司在内部管理上一直推进科学的理念,严谨的态度,超前的研发,规范的生产,严格的质检,快速的物流等举措将公司顺利引入专业化品牌运行轨道,公司主要产品有皮草系列、尼克服系列、羽绒服系列冬装、高档春秋棉服装、风衣等四季产品。 严格执行 GB20400-2006 标准,在行业内因用料上乘,做工讲究,工艺精湛受到国内外客户以及同行企业的广泛好评,曾获得过国际名牌发展协会颁发的“国际知名品牌”。 公司将不断增加与国际同行业的交流,不断加深对国际市场的了解,以“态度决定高度”的企业理念,以良好的品牌形象,自信的自我展示,充分体现“SeaWing”品牌的文化内涵,震撼着人们的心灵,并激励我们创造美好的明天。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注