分类
chinasspp

SIMPLE LIFElogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

SIMPLE

品牌名称:SIMPLE LIFE

标志logo设计评估指数:76

品牌vi设计评估指数:78

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.be-simplelife.com

公司名称:北京瑞纳如意时尚商贸有限公司

公司介绍:

日本SIMPLE LIFE休闲品牌:
Simple Life 从日常得工作紧张状态中解放身心,为放松一刻得周末而装扮。以美式风格为基础,追求简练而又充满都市气息的综合风格。这是为成年人准备的休闲品牌。

公司简介:
北京瑞纳如意时尚商贸有限公司 是由日本株式会社瑞纳和中国山东如意集团合资成立的。通过原材料调配,生产技术、市场运营和销售等方面得相互协作,积极推进在日本和中国市场的品牌发展,标志着日本瑞纳旗下35个品牌开始正式挑战中国内地市场。

株式会社瑞纳自1902年成立,经历了100多年的风雨,成为日本时装界的领袖者,以“感性创造企业”(Sensibility Creating Company)为理念,希望达成“以人的感性创造全新价值的企业”这一真挚得愿望。

山东如意科技集团是国际化的大型企业集团。以生产高档毛精纺面料、高档西装、牛仔布、化纤、棉纺织、棉印染、针织、房地产为主导产业。她是东方文化的实践者,以“德载品质、竞显卓越”为文化理念,以奉献精品文化、创造如意人生为服务理念,以世界化视野、国际化定位为至高追求。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注