分类
chinasspp

SLIPPER PLANT卓蔻兰logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

SLIPPER

品牌名称:SLIPPER PLANT卓蔻兰

标志logo设计评估指数:89

品牌vi设计评估指数:77

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.zongyangjituan.com

公司名称:北京市宗洋制衣集团

公司介绍:

SLIPPER PLANT(卓蔻兰)女装品牌所属北京市宗洋制衣集团成立于1995年,系一家集服装设计、生产、销售为一体的知名民营服装企业。集团旗下共有ZONGYANG(宗洋)、LINNIE.Z(郦妮)、SLIPPER PLANT(卓蔻兰)三大女装品牌。主打品牌ZONGYANG(宗洋) 创立于1996年,其品牌专柜遍布北京、沈阳、太原、长春、哈尔滨、西安、兰州、、济南、银川、西宁、南京、合肥、杭州、昆明、郑州、大连、青岛、唐山等80余个全国大中城市。
宗洋集团主打产品为 “ZONGYANG(宗洋)”牌女装。主要消费群体为25至45岁都市成熟知性女性。其成熟稳定、时尚经典的职业休闲风格和过硬的产品质量赢得了业界的认可和广大女性消费者的青睐,先后荣获 “2006年度北京十大热销品牌”、“2007年度北京十大热销品牌”、2008荣获“北京最具潜力时装品牌” 称号。2008年“ZONGYANG(宗洋)”商标被北京市工商局认定为“北京市著名商标”。
2006年,宗洋集团开始实施多品经营战略。在推出女装新品牌“卓蔻兰”的同时,又从英国引进高档女装品牌“LININE.Z”,并于2007年将两大品牌成功推向中国市场。一个以服装为主业、多品牌齐头并进的经营新格局业已形成。
在由《服装时报》等行业权威媒体服装品牌市场占有率权威发布中,“宗洋”女装多次成为市场占有率领先品牌。“宗洋”女装先后荣获 “2006年度北京十大热销品牌”、“2007年度北京十大热销品牌” 、“北京最具潜力时装品牌”称号。2008年,“宗洋”商标被北京市工商局评为“北京市著名商标”。
宗洋集团严格按照国际认证标准和国家质量标准控制生产环节、管理产品质量,其产品先后多次被权威部门评选为“中国消费者信得过产品”、“全国质量稳定合格产品”。2004年,宗洋集团成为“中国质量检验协会团体会员单位”。 2007年集团引进了具有国际先进水平的ERP管理系统,实现了生产、物流、销售、财务管理的全面信息化。
 
  

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注