分类
chinasspp

SLOWWALKlogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

SLOWWALKlogo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:SLOWWALK

标志logo设计评估指数:73

品牌vi设计评估指数:91

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.eva-fashion.com

公司名称:香港怡帆投资发展有限公司

公司介绍:

  香港怡帆投资发展有限公司(下称怡帆)是森美集团旗下的子公司,成立于2007年,致力于欧洲品牌在全中国的总代理。合作经销商遍布全国200多个重要的经济城市,市场占有率快速增长。她拥有意大利品牌M MISSONI、D.EXTERIOR、VDP、RUCO LINE 、GREVI、 REEVE、 SLOWWALK、GEGINA的中国大陆独家代理权,同时拥有VERSACE围巾和美国品牌GENETIC DENIM的代理权。怡帆公司还将不断引入新的欧洲品牌。
  怡帆始终坚持以一流的管理,一流的品质,一流的服务,不断塑造怡帆的服务理念,创造客户价值。
  怡帆投资发展有限公司在香港设有约10000尺的大型Showroom,香港Showroom于每年12月和3月订秋冬季货品,6月和8月订春夏季货品。

SLOWWALK 品牌简介

  Slowwalk是一个专门为年轻有男人味,追求高质量,注目和舒适度产品的人群所制作的都市风格品牌。在传统鞋子的设计上采用独有和非常自然的风格。 绿色是Slowwalk灵魂的一部分,也是让我们系列的不同款式和品牌本身独特化的特质。 细节如绿色的蕾丝或是内衬让鞋子更加个性化,同时反映出Slowwalk崇尚自然的精神。

西班牙手工真皮,高品质物料和处于欧洲最新潮品牌风格的前沿都是Slowwalk成功的证据和其在国际市场的独特优势。

Slowwalk 主要在中欧市场出售,销售点分布在德国,比利时,法国和爱沙尼亚市场. 亚洲市场始于2013年,首家店铺在南韩开设于2014年。

目标客户:20-40岁

风格:休闲,时尚,独特和舒适

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注