分类
chinasspp

SNOW HOUSE雪花屋logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

SNOW

品牌名称:SNOW HOUSE雪花屋

标志logo设计评估指数:79

品牌vi设计评估指数:98

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:无锡雪花屋食品有限公司

公司介绍:

SNOW HOUSE雪花屋甜品品牌:
由台湾团队推出的雪花屋台湾甜品店,非常坚持保有台湾甜品的特色:组合甜品的乐趣。在台湾,吃甜品最大的乐趣就是可以自己选择喜欢的料!在寒冬中,我们除了有紫米粥、红豆汤、花生汤、烧仙草、银耳汤五种非常地道的台湾热甜汤,还精心准备的12种汤料,其中包含在无锡难得品尝到的台湾手工芋圆、地瓜圆、台湾节庆一定要吃的红白汤圆等,另外疯芋泥,招牌烧仙草里面结合各式配料,口感丰富,甜而不腻!雪花屋的另外一项特色手工现烤松饼系列,香浓可口的味道,让人一吃还想再吃;店内超级人气冰品:新鲜芒果刨冰-满满的新鲜芒果加上口感丰富的芒果冰淇淋,让您享受无比的香甜与清凉!还有最台湾味的宝岛刨冰,八宝冰,红豆炼乳冰,焦糖布丁冰等等,让您不用到台湾也能享受道地吃台湾甜品的乐趣哦!

雪花屋的理念,坚持用心制作美味健康的台湾甜品给无锡的朋友,我们坚持自己制冰,自己炒制美味的焦糖水,每日手工制作芋圆地瓜圆等,用天然健康的材料,不用任何香精与添加剂,保持最佳的手工自制品质。欢迎各位朋友随时来到雪花屋,与我们的小熊们一起享受吃甜品的幸福!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注