分类
chinasspp

Soneedlogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

Soneedlogo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:Soneed

标志logo设计评估指数:91

品牌vi设计评估指数:90

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.handu.com

公司名称:山东韩都衣舍电商集团有限公司

公司介绍:

Soneed女装品牌:
Soneed韩风优雅时尚女装,隶属于山东韩都衣舍电商集团有限公司。
Soneed目标客户群为25-35岁的中高收入白领。Soneed产品款式紧跟韩国的时尚流行趋势,并且融合了亚洲女性曲线的特点。产品的设计独特、注重细节表达,打破了一贯的传统职业装的拘束,更加时尚优雅,获得了广大都市时尚白领的喜爱和信赖。

品牌特色
Soneed把流行时尚清晰的呈现,以超速度、精款式、高品质、产销一体的高效率经营模式,为潮流OL女性提供更高的生活品质。紧跟韩国时尚流行,融合亚洲女性曲线特点,注重细节表达,设计独特,打破了千篇一律职业装的拘束。服装均采用优质面料,遵循以舒适环保为面料选择的宗旨。春夏服装中,采用纱质、丝质、棉麻类等面料,爽滑柔软。秋冬服装以手感较好的纯毛为主,搭配透气、柔软的纯棉面料。

公司简介:
韩都衣舍集团创立于2008年,品牌定位“韩风快时尚”,致力为都市年轻时尚人群提供最时尚、最流行的服饰。韩都衣舍集团拥有10个子品牌,分别为HSTYLE、AMH、 MiniZaru、NANADAY、Soneed、Forqueens、Dequanna、niBBuns、Souline和ZIGU,它们以“款式多、更新快、性价比高”为特色,深受顾客喜爱,被誉为“韩风时尚专家”。截至2013年底,公司有40余个业务部门,员工人数超过2300人。2014年,韩都衣舍成功签约韩国巨星全智贤为品牌形象代言人。韩都衣舍曾获得十大网络品牌和中国十大网货品牌等荣誉。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注