分类
chinasspp

Sperry Top-Siderlogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

Sperry

品牌名称:Sperry Top-Sider

标志logo设计评估指数:89

品牌vi设计评估指数:97

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:衣恋时装(上海)有限公司

公司介绍:

Sperry Top-Sider帆船鞋品牌:
Sperry Top-Sider,1935年创立于美国,是著名的帆船鞋品牌,卓越的制鞋技术和闻名遐迩的防滑功能, 令Sperry受到世界顶尖专业帆船选手的信赖。随着时间的推移,Sperry由帆船鞋延伸出更多兼具专业功能和时尚外观的款式,赢得名流明星的青睐,成为精致品味的象征。2013年12月,Sperry Top-Sider携质感低调的时尚态度,全面登陆中国,一段激荡人心的航海之旅即将起航。

Sperry Top-Sider的创始人Paul Sperry,是一位航海家,也是水上运动的狂热爱好者。从爱犬在冰面上奔跑获得灵感,模仿其犬爪的构造,制造了第一双具有防滑效果的帆船鞋—棕色皮革鞋面,橡胶鞋底,深受水手们的喜爱。 1939年,Paul同意将该设计量产,United States Rubber Company将Paul的设计引向了更广阔的市场。在此后的岁月中,Sperry Top-Sider受到更多人的喜爱,并成为美国帆船队、美国青少年奥林匹克帆船队和美国残疾人帆船队的官方指定赞助商。

不仅如此,Sperry在保留经典防滑设计的同时,也将更具现代感的视觉元素融入了鞋款的设计中,让经典帆船鞋成为时尚界的独特标志。在2009年,Sperry Top-Sider更被时尚杂志Footwear News评为“年度最佳品牌”。

如今的Sperry Top Sider秉承着近80年的航海风范,在中国5个城市开设了8家专柜,为更多具有不凡品味的带来“海洋的激情”。

Sperry Top-Sider在中国开设的八家专柜:
上海徐汇太平洋 上海衡山路932号6楼
上海八佰伴 上海浦东陆家嘴金融贸易区张杨路501号5楼
成都凯丹 成都市高新区盛和一路18号1楼
深圳COCO PARK 深圳市福田区福华三路星河COCO Park1楼
长沙平和堂 长沙市黄兴中路88号5楼长沙王府井
长沙市黄兴中路27号6楼
南京金鹰 南京市汉中路89号5楼
南京中央 南京市白下区山南路79号中央商场1楼

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注