分类
chinasspp

Style Unlimitedlogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

Style

品牌名称:Style Unlimited

标志logo设计评估指数:78

品牌vi设计评估指数:69

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:上海狮杰服装有限公司

公司介绍:

Style Unlimited女装品牌:
Style Unlimited系SJFashion旗下新品牌。

Style Unlimited是为了打造清新而富有创造力的女性美而产生的“简约时尚+休闲商务”女装品牌。为了活力四射,激情洋溢的时尚都会女性而设计。将艺术与商业完美融合,从设计到工艺,从颜色到版型,从细节到搭配,无不展现女性自在自信、由心而发的优雅摩登气质。

公司简介:
上海狮杰服饰有限公司主要经营:销售服装服饰、鞋帽、皮革制品、针纺织品、日用百货,工艺美术品、玩具,家用电器,化妆品,家具的销售,商务咨询(除经纪)(涉及许可经营的凭许可证经营)。等产品。公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。

上海狮杰服装有限公司属于百盛集团中的一个成员,中国百盛集团是马来西亚金狮集团属下的零售连锁机构,于1994年进驻中国零售行业市场,定位于中高档消费群体,百胜集团于2005年在香港上市。百盛是最早在中国经营时尚百货的外资连锁公司之一,目前已经发展成为中国最大的时尚百货集团之一,拥有覆盖中国18个省26个主要城市的最广泛的营销网络。百盛在中国通过不懈的发展,以战略性的定位,市场营销,公关,慈善事业等不断创造和完善自身品牌形象。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注