分类
chinasspp

Subcrewlogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

Subcrewlogo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:Subcrew

标志logo设计评估指数:89

品牌vi设计评估指数:79

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.subcrewreact.com

公司名称:Subcrew LUX MongKok

公司介绍:

Subcrew简介
Subcrew在2002年于香港首先崭露头角,由香港人气明星李灿森(Sam Lee)作为主要领军人与几个朋友一起创立的街头潮流品牌。在2005年夏天,Subcrew宣布正式成军。凭借李灿森的潮流形象以及人气,Subcrew如同潜水艇一样迅速低调展开攻势。

Subcrew对于内地市场的重视,从近两三年的Subcrew实体店Unity(Unity为Subcrew店铺的名称)的纷纷开设可见一斑
不但重视本地发展,Subcrew在全球的发展也是非常迅速,日本、新加波、马来西亚、加拿大、纽西兰均有Sucrew实体店Unity的设立。

李灿森与陈冠希份属好友,自然Subcrew与Clot就是兄弟品牌,多番的联名合作,亦令两者的名气互相扶摇直上。Sucrew定位国际,与多家一线品牌亦常有合作机会,例如G-shock、The Hundreds等等的联名合作。

现在Subcrew在华人地区已经占有不错的名气以及口碑,期待站在国际舞台倍受瞩目的一天。

Subcrew品牌含义
Subcrew由submarine和crew这两个字母拼凑而成,寓意来自潜水艇的一群人,大家彼此肩并肩作战,行事方式低调而且不会随波逐流,团员彼此坚守各自的岗位。

Subcrew品牌风格
早期的Subcrew以主理人李灿森偏爱的板仔街头风为主,近年在这个基础上,创作出更多迎合混搭风格的街头风。

Subcrew品牌成名作
不得不提,Subcrew品牌成名作是货车帽。与普通的货车帽不一样,Subcrew的货车帽更加偏向硬挺有型,质量绝对是上上之选,加上亲民的价格。令到早几年货车帽风头绝佳的时机内把握正好,Subcrew货车帽成为一时佳话,受到用家的大获好评。配上Subcrew货车帽边位的香烟位置,绝对是Subcrew货车帽的经典标识。其品牌口号的Subcrew货车帽“WE ARE THE SUBCREW”,更是收藏之选。

Subcrew中国地区售卖点
UNITY GuangZhou(广州)
广州市越秀区中山路11号F407A号铺(海印自由闲名店城)邮编510100

UNITY ChangSha(长沙)
湖南省长沙市芙蓉区建湘南路颐美现代城商户3号(定王台绵绣红楼旁)

上海来福士NOVO商场专柜
上海市黄浦区西藏中路268号来福士广场1-01 / 2-01,NOVO商场

深圳万象城NOVO商场专柜
深圳市罗湖区宝安南路1881号华润中心万象城263号商铺,NOVO商场

MESS
北京市东城区东四北大街484甲

D3F
成都市红星路步行街香槟广场1楼126号

大连绝版空间
辽宁省大连市沙河口区高尔基路495号

沈阳致尚服饰有限公司(FOSS沈阳)
沈阳市和平区中山路83号海悦国际B座20楼

武汉壹和零和壹贸易有限公司
湖北省武汉市江岸区黎黄坡路67号

杭州奋趣动漫设计有限公司
浙江省杭州市西湖区文二路128号兰庭国际6幢2号店铺

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注