分类
chinasspp

Super Crazylogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

Super

品牌名称:Super Crazy

标志logo设计评估指数:90

品牌vi设计评估指数:78

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.bodyingstore.com

公司名称:上海睿慕致裳服饰有限公司

公司介绍:

Super Crazy家居服品牌集合店:
“真我,酷我!”——Super Crazy坚持用时下最in的时尚元素来演绎复古vintage的品味,运用极富创意的设计细节来表达其酷我、真我、独立、极致、勇敢的独特品牌气质。运用充满个性和富有生命力的设计细节来打造每一件看似简单的时尚单品,给消费者带来与众不同的穿着感受。用色大胆,撞色拼接,极富创意和趣味性的独有图案。选用上乘面料,大量使用手工刺绣和贴布绣,工艺考究。

“Exploring”系列 Exploring Series
特立独行,喜欢冒险,渴望表现自我,追求自由和酷的状态。Exploring系列用色大胆,在帽子和袖子等部位运用撞色拼接,形成视觉的冲击力。大量使用创意图案及品牌独有ICON图案,运用手工刺绣、毛巾绣等工艺,选用上乘精梳棉,牛仔等面料,同时加入限量版和情侣装概念。
核心品类:T恤,连帽外套,棒球服,羽绒,牛仔类
核心消费群:20-35岁

“Dreaming”系列 Dreaming Series
青春活力,甜美梦幻,怀有童真,喜欢度假和派对,追求充满童趣和五彩缤纷的世界。Dreaming系列用色明亮温暖,撞色拼接,工艺上多使用印花、刺绣、贴布绣等来表达富有个性的图案和字母的变形。采用动物造型为衣服增加可爱感和趣味性,以手感舒适的面料为主,在做工上追求细节,剪裁上多用时装化的修身版型。
核心品类:T恤,毛绒外套,羽绒,牛仔类
核心消费群:20-35岁

公司简介:
上海睿慕致裳贸易有限公司(FashionBrandsIn)是一家经营配饰品和服饰的品牌零售公司,总部位于上海。公司致力于给中国消费者提供舒适,时尚,趣味,品质和自然的配饰品和服饰(袜子,帽子,围巾和服饰),产品销售主渠道为百货店和购物中心。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注