分类
chinasspp

SYXClogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

SYXClogo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:SYXC

标志logo设计评估指数:71

品牌vi设计评估指数:72

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:韩春服装设计工作室

公司介绍:

SYXC女装品牌:
SYXC品牌名称来源于中国最早的服制形式《上衣下裳》,并尝试将东方的禅意与空灵感和欧洲简约的感觉融合于一体,将针织和梭织结合在一起,以适穿,舒适,百搭为设计理念,致力于做大众买的起的高品质和高性价比的服装。
韩春:我在米兰与我的女装老师阐述我的设计理念时我曾经说过:我想要做的设计是里面像外面一样精致的处理,我的衣服不会挑选主人,当你选择了它的时候发现它会成为你想要的样子,他不会束缚你的身体,不需要时刻保持体态来配合衣服的造型。当身体接触它的时候就会爱上这种100%的自然触感。我也非常喜欢针织品的设计,感觉针织的可塑性非常大,这也是以后我会着重发展的一个方向,在我的系列设计中,针织也占着非常重大的比重。在针织的织法和纱线的材质上也精益求精,在表达自己设计理念的同时也非常注重顾客的穿着感受,立志于做服务型的设计。

「SYXC」由设计师韩春创立于2014年。
设计师韩春于2013获得cocoon杯中国国际女装设计师大赛第四名,获得杭州市政府全额奖学金在意大利欧洲设计学院学习一年,以优异的成绩获得硕士学位。

「SYXC」品牌名称来源于中国最早的服饰形制《上衣下裳》,品牌整体风格简约实穿,将东方的禅意空灵与欧洲简约相互结合,表达纯净与自然优雅的风范。

在面料上,春夏作品以丝和棉为主要材质,秋冬作品以羊毛和羊绒为主要材质,设计师韩春始终坚持尽可能地使用纯天然的面料,让穿着更舒适自然。

在工艺上,始终坚持更精益求精和更高端的品质,用最合理的价格,做性价比最高的服装。

「SYXC」就是坚持以这样的理念,受到大批用户的追捧和喜爱。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注