分类
chinasspp

THE HUNDREDSlogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

THE

品牌名称:THE HUNDREDS

标志logo设计评估指数:79

品牌vi设计评估指数:75

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:thehundreds.com

公司名称:北京蓝色极限商贸有限公司

公司介绍:

THE HUNDREDS潮牌:

The Hundreds是2004年由Ben Shenassafar与Bobby Kim 等人创 立的以加州独特的街头文化 和生活方式为灵感的品牌。品牌设 计灵感来 自80年代南加州各种冲浪T-shirt图案,以及街头文化内的包括滑板,冲 浪,hip-hop,和朋克等元素。 对于亚洲地区的潮人们应该记得他们与香港潮流品牌跨国合作的货车帽,以 及Michael Lau联名的Adam Bomb的Gardeners。除了这些之外,品牌 最初巧妙运用 Adam Bomb 这个经典卡通人物在 T-shirt, New Era帽子 上,随后他们把这个最受欢迎的角色交给日本玩具品牌Medicom。经过他 们去诠释后,推出的玩具再次在街头潮流界引起轰动。短短的几年间,The Hundreds 从 Fairfax 的一家小店,发展成加州代表性的品牌。品牌从一 开始的T-shirt,帽子为主的系列,发展成现在男士从衣服到裤子到鞋,以及 09年刚推出的太阳眼镜系列。现在The Hundreds除了在加州洛杉矶与三 藩市的分店,在全世界400多个城市都能购买到。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注