分类
chinasspp

Thousand Yan千焱logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

Thousand

品牌名称:Thousand Yan千焱

标志logo设计评估指数:98

品牌vi设计评估指数:70

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:qianyanfz.com

公司名称:广州千焱服装设计有限公司

公司介绍:

十多年的服装设计及生产经验深刻了解精致与优雅的风格,铸就潮流时尚服装品牌

精裁细剪,享受千焱服装带来的独特魅力

千焱时装是一家全品类,四季女装设计研发生产的独立设计师品牌,主要品类有真丝、棉、麻连衣裙;风衣毛衣羽绒服。主营业务是给客户做定向开发、贴牌。风格以中少淑简欧轻奢为主。

‘千焱服装设计’以市场为导向的设计理念创新,是独特个性与广泛共性的结晶体,是文化艺术和市场经济的最佳组合。“千焱设计”服装目前的主要特点为时装化,休闲化,简洁,贴身,体现人美对简约生活的追求。随着经济全球化时代的到来,我们还将向国际流行的宽松,自然的心态来演绎时尚,以一种平和始然的色彩去闪耀生命。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注