分类
chinasspp

TicToc Houselogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

TicToc

品牌名称:TicToc House

标志logo设计评估指数:65

品牌vi设计评估指数:85

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.lucky-friend.com

公司名称:潮社联盟(香港)国际集团有限公司

公司介绍:

潮社联盟(香港)国际集团有限公司是一家从设计开发,到生产销售,致力打造中国时尚
休闲服装领航者的服装企业,“结合舒适与时尚”是我们公司产品的开发方向,“解读成年人的童趣”是公司产品的精神构想。 我们潮社联盟公司人伴着“梦想 创想
分享”的旗帜扬帆起航,立志为都市潮人打造时尚舒适的“宅文化”,让时尚达人体验色彩斑斓的“慢生活”。

  TicTocHouse是潮社联盟(香港)国际集团有限公司旗下的国民级潮流品牌,创建于2013年的TicTocHouse是围绕着男女公仔Tommy、Tina以及星型公仔为主要人物设定的家族系原创街头卡通潮流品牌。品牌初创包含男装、女装、情侣装与童装四个系列,TicTocHouse家族形象后续还将涉及家居、文具与电子周边产品。

  TicTocHouse主要面向90后与00后新千禧年一代,以美国60年代的经典学院风与90年代的高级街头贯穿始终,并将品牌形象融入其中,满足16岁至30岁热爱街头潮流与二次元年轻一代的潮流穿着与生活方式。

  TicTocHouse以其经典的卡通形象,创造出独特的现代潮流新趋势,建立起个性鲜明的中国街头卡通潮流品牌。面向90、00后新生一代的青年群体,努力刻画和构建着他们的精神。自我、装酷、内心拒绝成长,反应了当今中国新一代的青年热情、渴望和他们内在的新身份识别。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注