分类
chinasspp

TIME LOADlogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

TIME

品牌名称:TIME LOAD

标志logo设计评估指数:66

品牌vi设计评估指数:65

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.watch-clock.com

公司名称:广州天籁钟表发展有限公司

公司介绍:

  天籁钟行:是中国唯一专营世界顶级八音机械钟的连锁品牌,以“世袭品位”为核心品牌理念,以“专业、经典、推广钟文化”为企业经营理念。“世袭品位”和永续传承的艺术精品决定了制作工艺的精密,制造材质的一流,精工镶嵌的精细,视觉感受的绝佳,心理体验的震撼……这正是天籁钟行旗下产品最真实的描述。天籁钟行作为中国唯一专营顶级八音机械钟的连锁品牌,汇集了来自世界各地不同风格,不同制作工艺,不同历史年代,最具代表性的顶级八音机械钟和音乐盒。其中包括有时计贵族、经典正统之称,每一台钟都有历史典故,每一台钟都是手工制作,在全球限量发行的英国肯密狄;有世界钟表巨匠、一代宗师罗伯特先生手工制作的珍品——哈丁钟;更有代表中国机械钟顶级品牌和最高制作水准的镇宅之宝,民族品牌——天轮钟。
  天籁钟行永远遵循第一,追求极致,追求卓越!让品味、奢华成为时尚新生活的标准!是品位、奢华、时尚新生活的倡导者!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注