分类
chinasspp

Tokidokilogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

Tokidokilogo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:Tokidoki

标志logo设计评估指数:93

品牌vi设计评估指数:81

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.chinabrandsgroup.com.cn

公司名称:赫晨服饰(上海)有限公司

Tokidoki]

公司介绍:

tokidoki,日语解作“sometimes”之意,toidoki象徵一个可爱、快乐且纯真的世界,是想像力的宇宙,也是梦想的殖民地。很多人时常想的“改变命运的时刻”究竟何时才会到来,或者希望再下一秒钟可以遇见某个人…tokidoki要诉说的就是一个“希望”,每个人都加入这个世界,秉持理想与热情,持续前进,等待美好时刻的降临。
淘奇多奇(tokidoki)是源于日本文化灵感的潮流品牌,淘奇多奇生产一系列潮流服饰配饰、玩偶、包包、彩妆,淘奇多奇是想像力的宇宙,也是梦想的殖民地。
淘奇多奇(tokidoki)是源于日本文化灵感的潮流品牌,2007年由意大利艺术家西蒙·来诺(Simone Legno) 创立。作为品牌的艺术总监及联合创始人Simone Legno生于意大利罗马, 这令他创作的tokidoki艺术风格深受日本潮流元素风格影响, 可以说是在罗马诞生,于美国成长。在如此多元的环境下他创作出了包含服装、包袋、化妆品及各类配饰等一系列产品,风靡全球。2014年红纺文化取得该品牌授权,在其战略运营下激发出一系列令人瞩目的品牌合作: Karl Lagerfeld、LeSportsac、Onitsuka Tiger、Marvel、New Era、Hello Kitty等。
红纺文化成立于1999年,目前,已有员工近2000人,并拥有完整的产业链及供应链。旗下拥有Paul Frank、Pancoat、Tokidoki、The Simpsons、Pucca、Ca’VAGAN、Yeh!等众多国际一流品牌。
其主力品牌Paul Frank(大嘴猴)服装、配饰系列,旗下实体店现已覆盖到全国一、二线城市,已基本形成了良性的终端市场网络。呈现独一无二的潮流态度,以更时尚、精致的潮流精神贯穿中国市场,建立更具有现代化意识、锐意创新的管理体系。集团以顶尖优秀的设计力量,始终追随时尚潮流。同时,坚持以开创与打造品牌为主旨,以建立中国最大的品牌服饰为战略发展目标。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注