分类
chinasspp

TOREAD探路者logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

TOREAD探路者logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:TOREAD探路者

标志logo设计评估指数:95

品牌vi设计评估指数:69

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.toread.com.cn

公司名称:北京探路者旅游用品有限公司

公司介绍:

倏忽之间,探路者已经5周岁了。 回顾过去的5年,我们庆幸自己同中国阳光明媚的户外事业几乎同时起步,步履蹒跚而又痴迷执着地,从一顶帐篷开始,凭着一股初生牛犊不怕虎的闯劲,视野拓展到户外用品的各个领域,迅速建立起了单一品牌的户外产品大系,并在全国80多个城市建立了以连锁专卖店为中心的市场营销体系,产品越来越受到户外运动爱好者的认可。比这更有价值的是,经过这些年的摸爬滚打,我们已经明确了探路者的发展方向以及怎样才能接近这个梦想。 经过一年的建设,在北京昌平的宏福创业园,我们拥有了自己的现代化生产、办公、仓储基地,由此跨上了一个新的发展里程。我们将引进和培养专业化人才,在现有产品线的范围内开发精品,打造品牌,建设可持续良性发展的企业文化。

如果说前5年我们只是搭起了一个框架,那么现在是真正充实探路者大厦的时候了。 2003年9月探路者公司与世界户外用品界久负盛名的美国GORE公司的握手合作是我们一贯重视产品科技含量的必然结果,GORE公司之所以把探路者作为第一家授权的中国本土品牌,也是因为看重探路者的发展理念。这一事件标志着探路者全线产品定位将向中高端移动;当然,这样的定位是基于中国市场实际需求的,这意味着中国的户外运动爱好者在无需过多增大开支的情况下,也能享受到世界级的品质管理带来的全新感受。

从品牌长远发展的角度来看,现在的探路者尚处于幼年期,但我们敢于审视和面对自己的种种缺陷和不足,及时改进和提高。我们相信,只要坚持创新和实干,探路者就能在户外用品领域更加强大。 我们愿意进步,并期望您关注并尝试探路者不断进步的成果。 总经理:盛发强 写于探路者5岁生日 2004年1月11日

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注