分类
chinasspp

Triple-Majorlogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

Triple-Majorlogo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:Triple-Major

标志logo设计评估指数:91

品牌vi设计评估指数:89

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.triple-major.com

公司名称:Triple-Major品牌及概念店

公司介绍:

Triple-Major设计师品牌概念店:
Triple-Major以为流行文化带来崭新的观点与启发为核心概念,在时尚与创意行业内扮演着多个角色。站在服装店,品牌与创意工作室的多重角度,我们皆以突破时尚行业的传统框架为目标,以新颖的理念和方式来看待设计、服装以及店铺。

作为一家概念店,Triple-Major把各国独立和前卫的设计师作品,以及自身品牌作品介绍到对他们还未认识的城市。 像Anntian, Daniel Palillo, Bless, Henrik Vibskov等多国独立设计师品牌都是在我们引进之前,少有在中国出现的。

我们把每一家店铺设计成具有独一无二个性的展示厅。在北京,我们的店铺以“药”为设计概念,把每一件衣服看成一剂能富足心灵的精神良药 。除了经营理念外,店铺的设计与衣服的包装也沿袭了传统中药店的模式与精神。店铺的标识是由“山林工作室“设计的。这个设计获得了2010年东京TDC颁发的视觉标识大奖。标识内的“藥”字已被广为流传为品牌的代表性标志。

在上海,我们的店铺以“墨”为设计出发点,探索其与衣服之间的关系:
作为制衣者,线有如墨,针有如笔,编织而成的衣服有如字画。
作为穿衣者,衣有如墨,人有如笔,搭配而成的造型亦如字画。
线,衣,墨三者皆为凝聚和释放创造力和想象力的一种媒介。
我们的店铺“墨”作为设计师与顾客的交汇点:在引进设计师们所创造作品的同时,也同时让顾客以这些设计为“墨”,塑造属于自己的造型作品。

作为一个服装品牌,Triple-Major打破主流规则,尝试时装的各种可能性。我们的时装在日常的衣物中加入出人意表的多变元素。一年两次,我们的服装参加巴黎时装周展销。此外,我们打破主流的时装季节习惯,不分季节推出适时的新款服装。我们的产品在世界多个国家的代理商店,例如东京的Wut Berlin、米兰的WOK等出售,也在我们自己的网点上销售。

作为一家创意工作室,我们组织和策划各种展览与活动,尝试打破店铺与画廊的规范,建立起设计师、展廊、店铺和顾客之间的桥梁。 我们的店铺经常作为小型的展览场地,到目前为止已经与著名时装博主Facehunter、设计师ffiXXed 和艺术家Woog等名师合作举办联展。我们还策划了“游牧商店“项目, 将我们所代理的品牌和我们自己的品牌带到世界各地不同的城市,举办即兴的短期商店,并像游牧民族一样,利用当地的资源以及吸收当地特色进行布置 。已举办过的城市包括香港、上海、洛杉矶、伦敦和米兰。

“每件衣服的一针一线背后,埋藏着赋予它生命和个性的种种概念和构思。在时装逐渐被商业化的同时,我们相信服装的价值不仅仅在于它表面的形态…真正的时尚源于个性,创意和探索。” — Triple-Major

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注