分类
chinasspp

Twosome+途尚咖啡logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

Twosome+途尚咖啡logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:Twosome+途尚咖啡

标志logo设计评估指数:67

品牌vi设计评估指数:97

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.cjchina.net

公司名称:CJ集团(中国)本社

公司介绍:

Twosome+途尚咖啡品牌:
途尚咖啡是韩国最大的餐饮服务公司CJ Foodville其中的一个高端成员,此外CJ Foodville还经营"多乐之日","必品阁","味爱普思"等十余个品牌。途尚咖啡选用高品质的新鲜烘焙的原豆,采取手冲式滴漏制作,所有产品以舒适为理念,旨在让消费者在此偷得半日闲。
途尚咖啡是有正统欧式蛋糕和三明治的精品咖啡店,是享受选择丰富美食乐趣的同时可以充分休息的场所。在途尚咖啡可享用到专业人士亲自制作的咖啡、新鲜蛋糕、三明治、果汁、沙拉和冰淇淋等。2002年12月在韩国首尔新村地区设立了第一家店,随后在首尔,京畿,釜山等中心商业圈一共成立了100余家店。2008年12月开始,在稳定经营的基础上,由直营方式转变为了特许加盟。2010年9月途尚咖啡在北京开业,现今在中国已有3家直营店铺。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注