分类
chinasspp

TY-LRlogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

TY-LRlogo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:TY-LR

标志logo设计评估指数:74

品牌vi设计评估指数:70

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:ty-lr.com

公司名称:傲时(上海)商贸有限公司

公司介绍:

澳洲TY-LR女装品牌:
TY-LR 是那些生活在摩登都市中独立而充满个人魅力和影响力的事业型女性的首选。TY-LR 对服装质量有着严格的把控,它精细的制作工艺和专业的设计态度反映在从定制剪裁、独创面料到个性印花的各个方面。

根植于历史和当下,大胆畅想未来,TY-LR 品牌致力于创造一种属于独立女性的永恒精神。

TY-LR 女性是那些生活在摩登大都市里的事业型女性。她们内心强大,有着成功的事业和人生,并在各自的领域有着强大的影响力。

时尚对她们来说是为自己选择的独特包装,是用来表达自己的视觉语言。TY-LR 女性永远在开拓一种属于自己的生活方式。她对摄影,音乐和艺术充满兴趣,也时常在都市摩登文化中尽情徜徉。她似乎永远在汲取灵感,从而进化成为更闪耀的自己。

设计师 Chris Kontos
Chris Kontos 是一位横跨零售和设计领域的双面时尚精英。 在过去的7年中, Chris 曾担任过澳大利亚零售巨头 Harris Scarfe 的创意总监, 与 Vera Wang 等国际知名设计师有过亲密的合作。
尽管在各个领域都取得了巨大的成功, Chris 并没有放弃他一直以来的梦想—— 打造一个属于自己的时尚品牌。
如今,他已经是 Australian Fashion Labels 不可或缺的重要家庭成员 ,而 TY-LR 则成为他所毕生追求的长远梦想。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注