分类
chinasspp

UBINOBOSS班尼波士logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

UBINOBOSS班尼波士logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:UBINOBOSS班尼波士

标志logo设计评估指数:74

品牌vi设计评估指数:72

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:上海坚成服饰有限公司

公司介绍:

UBINOBOSS班尼波士男装品牌:
“UBINOBOSS”——一个起源于意大利的男装品牌,因其高贵的品牌形象和优雅的设计理念而一举获得香港班奴国际的青睐,于1997年在香港地区获得注册,并于2000年正式进军中国大陆市场,由上海坚成服饰有限公司进行中国大陆的品牌代理。

2000年底,UBINOBOSS品牌继续入驻国内各大高档商场,在北京燕莎、双安、SOGO;济南贵和、银座;长春卓展;太原华宇、贵都;新疆天百、友好;南京金鹰、东方等地,皆取得了不俗的表现。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注