分类
chinasspp

ullu优露logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

ullu优露logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:ullu优露

标志logo设计评估指数:80

品牌vi设计评估指数:74

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.ullu-china.com

公司名称:卓尚服饰(杭州)有限公司

公司介绍:

ULLU童装品牌:
ULLU(优露)YOULOVELOVEYOU,爱你所爱—-你所珍爱的一切,都将成为爱你的源泉。ULLU(优露) 爱童年 乐自由 享生活。2010年卓尚服饰开始童装品类的介入,2013年开始以独立三彩童装品牌开始设计,加入男童装,整体风格为小淑女和小绅士。为加深品牌影响力, 自2014年夏开始,正式更名为ULLU(优露)品牌,成功进驻在各大shoppingmall,2015年新开店铺超过100多家,成为各大购物中心关注和喜爱的新兴品牌。
ULLU是一个环保、舒适、时尚的童装品牌,适合3-12岁活泼可爱的小朋友,在任何场合都能寻找到合适的服装。ULLU希望每一个小朋友在温暖的怀抱中过着趣味的童年、快乐的童年,自由自在、无忧无虑地生活,同时父母也能尊重孩子的内心世界,给小朋友们一个美好的童年回忆!ULLU品牌服装,从生活点滴中汲取灵感,以孩童的视角给予天马行空的解读,时尚的廓形,多变且趣味的细节,为孩子打造品质、丰富的童年。

2010年卓尚服饰开始童装品类的介入,以三彩亲子装形式开始,延续三彩优雅,自信的形象的新时代的女童,2013年开始以独立三彩童装品牌开始设计,加入男童装,整体风格为小淑女和小绅士的,2015年春夏开始,以ULLU(优露)品牌出现在各大商场。

希望在不就得将来ULLU童装,能成为每个家长和小朋友首选的童装品牌。

ULLU(优露)童装品牌是卓尚服饰(杭州)有限公司旗下品牌之一,

公司旗下品牌共有:3COLOUR、Leisure、ULLU、ibudu、aline de rose、桑卡六大品牌。卓尚服饰(杭州)有限公司创建于1997年,总部位于杭州(国家级)经济开发区,总建筑面积达50000多平方米,在册员工超过4000余人,年设计开发数量已达5000余款,是一家集设计、生产、营销、物流、信息化于一体的专业女装企业。

品牌设计理念:简约纯净自由

简约:ULLU品牌利用北欧简约的设计手法,简单的装饰点缀

纯净:纯净的色彩,像孩子的内心一样的透亮

自由:在快节奏的都市,孩子的童年不需要太多的约束,童年需要自由自在的快乐
目标消费人群:
3-12岁个性、可爱的宝贝,他们有自己独立的思考方式,与一个纯真的童年!

具有现代时尚消费理念的80后家长家庭月收入为2000元以上,最求品质生活,对宝宝的穿着有督导的想法,想给孩子一个与众不同的童年!主体为公务员,教师,医生,白领等职业!
主力商品卖点、设计风格:
ULLU整体以北欧简约风为主导,打造不一样的小公主和小王子:
主力品类:连衣裙(经典的廓形,搭配简单精致的面料和设计点,营造梦幻的公主梦
主力品类:西装套装(细腻简约的西服套装,版型简约大方精致,打造不一样的小绅士风!)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注