分类
chinasspp

unbreakable.logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

unbreakable.logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:unbreakable.

标志logo设计评估指数:92

品牌vi设计评估指数:70

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:dawnfamily.taobao.com

公司名称:广州市多恩组服饰有限公司

unbreakable.]

公司介绍:

Unbreakable潮牌在创立品牌和阿甘同样有着某程度上的关系,好多时候都是自我盲目的向前跑,不介意别人的眼光,独立自我,You have got
to put the past behind you before you can move on.
正如阿甘母亲说的:人生就像巧克力,你永远不知道下一颗是什么味道,我们也是一样,不够始终坚持的就是电影上有很多有意义的信息
一些生活上的指引,我们会一直将它到到服装的载体上。风格除了延续之前复古感觉,我们坚持只用菲林拍摄画册。
Unbreakable2019秋冬系列产品仍旧没有运用太多夸张的元素,更多的是通过一些钟爱的电影相关元素以及品牌LOGO“坚不可摧”的内涵延伸进行设计,突出我们的概念想法。服装始终只是一个载体,树立品牌美学,坚持文化输出,是我们一直要做下去的事情。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注