分类
chinasspp

Undefeatedlogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

Undefeatedlogo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:Undefeated

标志logo设计评估指数:72

品牌vi设计评估指数:78

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.undefeated.com

公司名称:I.T集团品牌:UNDEFEATED潮牌

Undefeated]

公司介绍:

Undefeated潮牌意为不败。美国著名潮品店,2002年由James Bond和Eddi Cruz 建立于美国的洛杉矶,是洛城运动鞋爱好者的首选店铺。
由于店长和Nike的友好关系,所以一些特别版的Nike都在Undefeated发售,再加上美籍韩国波鞋艺术家Meth的加盟,使得Undefeated在很短的时间中成功上位,与PUMA ,NIKE ,NB 常有合作往来,自身的品牌也非常有特色,成为了目前最成功的潮流名铺!
目前UNDEFEATED已经在美国Santa Monica、Silverlake、Las Vegas以及日本东京和静冈开设分店。
Undefeated矢志将最佳的运动鞋系列收归旗下,努力打破坊间设计刻板重复、缺乏新意的局面,积极求变。

拥有众多品牌及多层次销售一向是IT引以为荣的经营理念。集团除了网罗众多世界知名的时装品牌,亦拥有不少时尚质优的自家品牌,并不停扩展业务范围,为消费者提供更多舒适的购物空间,全方位确保能迎合时装狂热份子的不同喜好及需要。

I.T, i.t, ete! 与double-park是集团旗下的多品牌旗舰专门店: I.T经营的时装品牌大部分来自世界各地的大师级作品,至于i.t则以售卖欧、日、韩年青潮流牌为主。 ete!是寻找潮流鞋履和饰物首选的不二之地,而double-park便是各时尚街头品牌的集中地,分别为不同年龄层及品味的各位而设。

同时,I.T亦致力带动时装潮流并培育业界新星,I.T亦会网罗不少独特的新晋牌子,让它们一试市场水温。若它们能成功通过时装爱好者品味,更有机会跃升为独立店铺,增加曝光率以吸引更多的时装追随者!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注