分类
chinasspp

UNITED JACK联合杰克logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

UNITED

品牌名称:UNITED JACK联合杰克

标志logo设计评估指数:90

品牌vi设计评估指数:99

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:优联捷(北京)贸易有限公司

公司介绍:

UNITED JACK联合杰克内衣品牌:
联合杰克(JACK UNITED)由英国著名内衣品牌COTTON REPUBLIC中国区总代理黑勇先生引入中国,现联合杰克(北京)有限公司为该品牌大中华区的唯一授权商,拥有联合杰克(JACK UNITED)品牌在大中华区的生产权、零售权及再授权权。
所有联合杰克(JACK UNITED)的袜子都使用最好的材料——32支精梳棉。联合杰克(JACK UNITED)品牌确保产品符合最高的品质要求,能够用来制作袜子的材料有很多,但联合杰克(JACK UNITED)品牌使用的比例是65%棉,31%聚酯纤维,4%氨纶,这也是目前世界公认的棉袜最科学的比例。
联合杰克(JACK UNITED)的袜子使用意大利著名袜机品牌SANTONI织造,这种袜机以精准而著名,能呈现出最细腻完美的图案。
联合杰克(JACK UNITED)的袜子以品质出众见长,珍贵的手工缝口工艺是联合杰克(JACK UNITED)品牌最引以为豪的细节,你购买的每一双袜子的封口都是由纯手工缝合,这一步骤是再完美的机器都无法达到的无痕工艺,它使袜子更加舒适、完美。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注