分类
chinasspp

UNMElogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

UNMElogo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:UNME

标志logo设计评估指数:67

品牌vi设计评估指数:98

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:上海吉贝智贸易有限公司

公司介绍:

台湾UNME书包品牌:
上海吉贝智贸易有限公司主营unme台湾书包。台湾Unme护脊书包,从人体工学中,寻求重心与拉力之间的平衡点,为孩童打造出最舒适并具备既能性的优质书包。

品牌特色:
1.超轻结构:超轻结构打造。采用特殊EVA内层与高密度泡面制造,结构加强重量减轻,为孩童增加舒适感
2.多层收纳:多层次收纳空间。贴心设计让孩童可以充分去运用课本或铅笔与水壶等物品的配置,整齐又方便。
3.立体肩带:立体肩带,肩宽的背带将压力分散,并加强车缝的聚密度,功能更加强。
4.护脊设计:护脊概念出发。特殊波浪背带设计,配合人体功能直立的背脊重心与拉力,完整平衡肩部,背部,与腰部压力,让学童感到舒适与轻松。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注