分类
chinasspp

UZOMINlogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

UZOMINlogo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:UZOMIN

标志logo设计评估指数:96

品牌vi设计评估指数:77

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:北京菲米阿娜服饰有限公司

UZOMIN]

公司介绍:

UZOMIN女装设计师品牌极具个人风格独立设计师品牌是由著名服装设计师Sammy创立。小时候的牛仔粗布引起了她对服装设计的兴趣,因为那是她最早接触到的“时尚面料”,当时被用来制作工厂工服。如今专注于通过品牌表达对服装和生活理解,并探索各种有趣的艺术跨界。

●创立时间➝2014/北京

●销售区域➝成都,哈尔滨,郑州等城市

●零售价➝800~6000RMB

Sammy是服装设计师,但是我们更愿意称她为生活家。在她的世界里,一切井然有序,交谈后的豁然开朗也让我们意识到:生活态度,本身就是一门学问。

孙敏 Sammy

从事服装设计师的工作将近16年,曾担任多部电影、影视剧、芭蕾舞剧等演出服装造型的设计师,在2014年转型创立个人品牌UZOMIN。

除了刚入住的酒店,我们从未见过这么整洁、有序的屋子,但是和酒店有很大区别的是,Sammy(朋友们更习惯叫她的英文名字)家里摆放的家具大多数是淘回来的老物件。在客厅的不同位置坐落着有斑驳水泥腻子的深绿色铁柜,它们原属于上世纪60–80年代北京工厂车间里的收纳柜,还有朋友送的保留着圣斗士星矢贴画的旧书桌、几十块钱从路边回收的四腿茶几……我们看到的所有的宝贝,Sammy和丈夫(德国建筑师Christian Taeubert)都没有整修过,“我们淘回来的都是有价值的东西,尤其是中国的这种旧家具,我们都觉得它们有一种精神,如果你不收,十分钟以后就会被人当柴给烧了”。

UZOMIN女装2019作品简约的中性设计与她持续关注男装有关,没有任何花哨的装饰,可以让在生活中争分夺秒的职场人节省因搭配而浪费的宝贵时间。Sammy坚持立裁制版,软件虽然方便,但是它始终是停留在平面图纸上对衣服做出修改,而使用人台(人体模型)立裁的方式能马上看到设计图上存在的问题和可以改进的空间,经过这道工序而制成的衣服会更加舒服。2019年春夏系列还加入了很多廓形设计,纯棉面料产生的自然褶皱让每一件衣服的形态都是独一无二的,留下的每一道纹路都在记录着你的生活,我们根本不用刻意的维持它们的形状。

“你不是想知道我的设计从何而来吗,这些全都是答案”,Sammy从生活细节中思考设计的目的,同时也启发着我们找到属于自己的生活态度。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注