分类
chinasspp

VAI Milanologo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

VAI

品牌名称:VAI Milano

标志logo设计评估指数:67

品牌vi设计评估指数:70

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.vai-milano.com

公司名称:英维翼(北京)餐饮管理有限公司

公司介绍:

VAI Milano冰淇淋甜品品牌定位
VAI Milano为英维翼(北京)餐饮管理有限公司旗下引进意大利手工冰淇淋甜品品牌,,VAI冰淇淋甜品为中国消费者带来高质量手工冰激凌和巧克力。我们的战略伙伴基地在米兰。VAI的意大利语是“Go”,表达了一种行动的意图代表活力、时尚、激情和年轻的意大利品牌带来中国。如今,我们拥有2家店,每年预计新开10家门店。不断成长是我们的目标,而你,你可以帮助我们达成目标! VAI冰淇淋甜品品牌源自意大利,其特有的高品质意式冰淇淋及独特风味巧克力进驻中国后,将会带领内地市场掀起“冰峰之巅”般的高端享受。经验丰富的意大利合作方提供精湛管理团队来巩固支持在中国的经营模式。

VAI Milano冰淇淋品牌针对年轻、时尚、有品位的人群,以一种创新的方式让顾客体验西方文化的品质生活。

品牌价值观
VAI Milano标志代表低调含蓄的奢华、高端的品质,黑巧克力色代表着最纯正的热巧克力及最正宗的意大利冰淇淋。

在公司不断成长的过程中,VAI Milano将始终坚持自己一贯的原则,提供完善的工作环境,创造相互尊重和互相信任的工作氛围,其中我们继承传统手工制作冰淇淋的方法将会带给大众人群不同的“味觉”感,我们将以高度热情满足顾客的需求。
秉承活力、能量及永恒运动是VAI Milano品牌的核心价值。

品牌形象
尽管有45%的人认为名牌质量更好,但这将会是一个品牌革新的时代,并不是所有人都认为最贵的东西质量冰淇淋及咖啡才是最好的。目前在中国,大众人群都认为很多高端食品“物美价不廉”,这说明中国的消费者还是缺少认知感,看到贵的东西不敢买,要么就是偶尔消费,而“VAI”将倡导中国消费中另一种高端且平价的市场氛围,这就是VAI的魅力所在,按照中国的一句古话就是“物美价廉”。

另外,在中国乃至全球,冰淇淋是每个人都必吃的饮品,但在中国,很多冰淇淋的原材料采用不是色素就是实用香精,制作出来的饮品“五花八门”,尽管色泽鲜艳。而VAI使用的都是纯进口、纯原味的手工制作,没有色素及香精的存在,没有最好只有更好。

2战略合作
“VAI”的战略合作伙伴总部设在米兰,并在意大利各地有数家直营店,而法国是它在欧洲市场的第一站。“VAI”具备丰富的经验、强大的业务能力以及先进的冰淇淋制作技术,相信会让中国消费者体验到优质健康的意大利冰淇淋,同时也将为我们的合作伙伴带来意大利强大的商界关系网络。
3领衔人物编辑Robert Kadhim先生曾是世界级超模Claudia Schiffer的私人厨师,并被英国名厨Jamie Oliver亲自培训,Robert先生有超过7年的餐饮业管理经验,在英国和意大利乃至欧洲多家米其林星级餐厅工作。Robert先生将给VAI带来丰富的行业运营经验,强势的时尚/媒体领域关系网,相信将会给中国带来更为“先知”的“冰封王座”。

意大利冰淇淋大师—彼得·蒙蒂(Peter Monti)
Vai Milano非常荣幸且自豪地拥有彼得作为生产部经理。他于2012年5月加入了VAI中国团队,并成为VAI的核心成员,将给中国带来最好的意大利冰淇淋。

彼得生长于一个“冰淇淋”世家,一开始在自家经营的“Nazionale”冰淇淋店工作,这家店是从祖母传下来的。自1968年以来,Nazionale因为出售的优质冰淇淋,在意大利已获得数个金牌。此外,彼得的祖父曾担任家乡冰淇淋行业委员会主席,而他的母亲也成功地登上这个席位。

彼得自身已有20余年的手工冰淇淋制作经验,并作为数位意大利冰淇淋制作大师的学生—沃尔特·巴尔巴(Walter Barba)、卢卡·加为埃塞罗(Luca Caviezel)、福尔卫欧·斯科拉里(Fulvio Scolari)。

因此,他是一位真真正正的冰淇淋艺术家,现在在中国,他将向我们提供世界上最好的冰淇淋。
4跨越VAI编辑在中国,意式手工冰淇淋将掀起更高的“风帆”。VAI将引领大家无论何处都能体验这份愉悦、舒畅的生活方式。为此,我们富有高超的厨艺技术,拥有来自意大利专业的大师,将在“家门口”为我们的消费者提供优质的服务,选取优质的原料制作出“我们”的冰淇淋,完美融合了高素质原料与意大利制作工艺。

所有生产都在中央厨房完成,为的就是保证严格的质量控制标准,最佳的健康卫生条件。中央厨房的设计考虑到其扩展性,完全符合意大利冰淇淋大师的操作环境习惯,在这样的工作环境下,才能做出真正高品质、口感细腻的意大利冰淇淋。

多种口味冰淇淋
VAI不只是一个品牌,它更追求的是一种理念。我们的战略合作伙伴Le Botteghe di Leonardo,总部设在米兰,我们坚持创新,不断挖掘更好的东西,引入新产品新理念。我们十分重视核心产品原料的选择,这将会给冰淇淋带来更多的“乐趣”。我们的冰淇淋会随着厨师的心情而产生不同口味的变化,每种口味都代表着厨师在制作过程中的“心血”。颜色的注重更为巧妙,每天都有不同颜色口味的冰淇淋,代表着每天的天气情况以及生活状态,打破了以往“五花八门”颜色口味的冰淇淋,这将会让VAI在中国具有独特、高品质的冰淇淋商家。

无可置疑,我们努力营造时尚、随性、欢快的欧洲生活氛围,永远运动就是我们恒久不变的精神。VAI旨在反应米兰的创新能量。品牌名称以及LOGO是创始人与意大利合作伙伴共同决定的,设计由欧洲顶级设计师设计,曾获多项创意大奖的得主。品牌名称朗朗上口,易于记忆。VAI立志向全球推广其理念,通过店内时尚设计,欧洲休闲音乐以及整体外观,都将带领大家体验独特的生活格调。

VAI中国首开城市:蓝色港湾: 欧式风格,有“儿童城”,朝阳公园旁边。完美的户外购物圣地
颐 堤 港: 太古集团及远洋天地物业,地理位置优越,虽然开业不久,但有酒店和写字楼的固定顾客流量

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注