分类
chinasspp

VANSlogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

VANSlogo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:VANS

标志logo设计评估指数:95

品牌vi设计评估指数:66

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.vans.com

公司名称:VANS中国:香港威富有限公司上海代表处

公司介绍:

  Vans自1966年品牌创立伊始,Vans品牌便以其简洁的设计风格和鞋底超强的贴地性能、稳定性以及防滑特质成为滑板运动爱好者们的专用品牌。经过四十多年的发展,Vans品牌已经成为了享誉世界、备受广大极限运动爱好者们以及潮流人士推崇和钟爱的国际一线潮流品牌,并拥有滑雪、滑板、花式单车、滑水等多支参与世界各地比赛及表演的专业队伍,成为极限运动的大力推广者。Vans品牌以其独特而创意的原创设计和制作工艺,涉及运动、音乐、艺术、文化、电影、时尚等众多领域,创造出不同系列产品,如Old Skool、¢SK-8 H等以经典侧边条纹设计为主打的鞋款成为潮流指标。

  Vans品牌产品系列包括:T恤、卫衣、鞋履、帽子等等。创立近半个世纪以来,Vans设计出品了众多系列的潮流鞋款,每个系列都有各自鲜明独特的风格,采用了多种不同款式、图案及艳丽的色彩镶拼,例如棋盘、刺绣、全色、艺术、金属及各种涂鸦组合。Tony Alva(托尼·阿尔瓦)及Stacy Peralta(斯塔西·佩拉尔塔)联合设计的Vans Era系列带有海绵衬垫鞋帮及多色镶拼的设计,是一代滑板爱好者的不二之选;充满街头艺术家想象力的Vans Slip-on系列一经推出就风靡世界,成为Vans的标志性鞋款;著名设计师Marc Jacobs曾与Vans合作设计的Vans Vault系列引发了一轮抢购热潮,T台超模们更是竞相争穿这些鞋款。06年,Vans推出的纪念版SK-8 Hi系列在全球尤其是日本及香港等地一上市便被年青爱好者们抢购一空。

美国VF集团简介
  美国VF集团位列美国财富五百强,是全球最大的成衣上市公司之一。VF集团的目标是:成为世界上最贴近消费者需求的成衣公司。集团拥有一系列的国际品牌产品:牛仔休闲服饰、户外运动服饰、工装服饰、针织品、童装、背包及泳装等等.其中为世界知名品牌的有Lee,Wrangler,Hero, The North Face,Nautica,JanSport,Vans, Kipling,Reef……大部份品牌在全球150多个国家的销售市场上处位于领先地位。

VF集团在中国
  VF集团巨额投资在中国,并深信中国具有庞大的消费市场。集团将不断寻求商务机会,引领旗下的著名品牌进入中国市场。

  恒德利服装有限公司(H. D. Lee Apparel Limited )成立于1995年,是VF集团在国内设立的第一个全资附属公司,并于广州,深圳,上海,北京设有分支机构,现时主要负责Lee、Wrangler和 Hero牛仔品牌服饰在中国地区的产品开发,生产和销售。为加速对市场需求的应答,公司于2006年成立恒德利服装有限公司顺德分厂,专门负责牛仔产品的洗水研发和样板生产。

  威富服装(深圳)有限公司成立于2007年,主要负责世界著名品牌The North Face户外运动服饰在中国地区的经营业务。

  香港威富有限公司成立于1974年,是VF集团全球四大采购中心之一,下设的广州代表处和上海代表处,负责中国地区有关服装、袋及鞋类采购的业务联络。威富集团于1899年创建于美国宾夕法尼亚州里丁市,至今已发展成为全球最大的成衣上市公司之一(NYSE :VFC),年营业额超过70亿美元。
在过往的100多年中,威富不断为消费者创造高品质高价值的品牌服装,并藉此取得长足的发展。
威富旗下的牛仔系列,户外系列及专业服装在市场上处于领先地位,销售网络遍布各种渠道。
威富中国目前运营品牌有:Lee, Wrangler, The North Face, Vans 和 Kipling.

We are VF.
We are Growing

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注