分类
chinasspp

Vibramlogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

Vibramlogo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:Vibram

标志logo设计评估指数:66

品牌vi设计评估指数:68

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.vibramfivefingers.cn

公司名称:广州市巍跋然胶业有限公司

公司介绍:

  vibram:来自高性能橡胶鞋底业界领导者的创新。

  当Vibram的创始人Vitale Bramani先生在1935年发明出第一双用于登山靴的橡胶鞋底时,这场鞋底技术革命才刚刚开始。75年之后的今天,Vibram鞋底依然为众多性能优秀的鞋类品牌所选用,其作为鞋底科技领域无可争议的领先者地位已为世人所认可。如今,Vibram每年都为全球1000多家高级鞋品牌制造超过3400万只鞋底。

  FiveFingers则是Vibram坚持不懈去研究和创新产品的最新例证。工业设计师Robert Fliri首先向Vibram创始人Vitale Bramani先生的孙子Marco Bramani先生提出了FiveFingers五趾鞋的概念,旋即为Marco Bramani先生采纳。

  从概念,到赤足行走革命。

  Bramani和Fliri开发出第一双五趾鞋后,向Vibram美国总裁兼首席执行官Tony Post先生展示了这个全新的概念产品。曾是大学跑步运动员的Post先生很快就坚信以自然的姿势进行跑步*和健身训练可以为训练者带来巨大的获益。因为他一直在跑步时感觉到膝部酸痛,而穿着Vibram FiveFingers正是消除这种痛苦的独特解决方法。

  很快,他们与整个Vibram团队合作,将Vibram FiveFingers定位为一种专为跑步、健身和户外运动而设计的高性能产品。在穿着FiveFingers跑步时,不仅能更自然地以前脚掌着地,而且能让脚部肌肉以完全自然的方式进行运动和锻炼,同时在各种表面上都能提供有效的抓地力和保护。

  发现自然的步伐:一种更健康的鞋类装备

  尽管我们如此钟爱我们的Vibram FiveFingers,但我们并不认为它是你唯一需要的鞋。总有许多时间,你是需要其他的鞋子或者靴子来提供保护和安全的。凡事皆有平衡,Vibram FiveFingers就是在穿着传统的鞋子之外的一种更健康的选择。穿着FiveFingers进行健身训练、跑步、水上运动、或者仅仅是游玩,都会使你的脚变得更强壮和更健康——就在不知不觉中。

  *穿着Vibram FiveFingers进行跑步要求比以往更强的小腿和脚部力量。所以,逐渐地适应是关键,将可避免劳损受伤。如果想了解如何安全地适应此过程的信息,请参考我们的“跑步”页面内容。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注