分类
chinasspp

VINTAGE&REPUBLIC国棉壹厂logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

VINTAGE&REPUBLIC国棉壹厂logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:VINTAGE&REPUBLIC国棉壹厂

标志logo设计评估指数:90

品牌vi设计评估指数:86

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.vintageandrepublic.com

公司名称:国棉壹厂:上海古梭服饰有限公司

VINTAGE&REPUBLIC国棉壹厂]

公司介绍:

VINTAGE&REPUBLIC国棉壹厂潮牌:那个物质贫乏,精神富饶的纯真年代。一个中国复古结合美式休闲潮牌。
VintageRepublic服装品牌
创建于2011年,是一家复古风格的服装品牌。“国棉壹厂”其灵感来源于中国七十年代和八十年代的平面艺术和穿着,结合了美式休闲的裁剪风格,并且在此基础上,融入很多中国传统的元素,如印章和手工纺织布料,古老的紬丝,天然的靛蓝染料等,非常重视面料的选择和洗水后的手感,以及对老机器面料的推崇。

灵感来源于中国七十年代和八十年代的平面艺术和穿着,结合了美式休闲的裁剪风格,并且在此基础上,融入很多中国传统的元素,如印章和手工纺织布料,古老的紬丝,天然的靛蓝燃料等,非常重视面料的选择和洗水后的手感,以及对老机器面料的推崇。

在VINTAGE&REPUBLIC看来:老机器面料是用时间织成的,是一种奢侈品。现代机器快,就意味着纱线紧密,经过抛光的布料看起来光滑整齐,没有一点儿毛刺。而老机器织布慢,密度较疏松,又因为保留了棉籽壳,所以不可避免会出现短纤、毛头等等瑕疵。不过在主理人张治国眼里,他们追求的正是这些瑕疵:“质朴、天然、体感舒适,还节省了许多原材料,这些瑕疵保留了棉花的优点”

我们始终追求一种质朴做工优良纯真又充满激情的风格, 希望通过这个品牌, 把中国的复古文化推向全世界的消费者,同时树立一个中国复古品牌的标杆。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注