分类
chinasspp

VIVE双妹logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

VIVE双妹logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:VIVE双妹

标志logo设计评估指数:74

品牌vi设计评估指数:82

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.shanghaivive.com.cn

公司名称:上海家化联合股份有限公司

公司介绍:

VIVE双妹集合店:
双妹是中国的著名美妆品牌,1898年由广生行创始人冯福田创立于香港,1903年进驻上海,拥有上百年的历史,该品牌由中国历史上第一家化妆品公司广生行(现为上海家化联合股份有限公司)持有。1950年代中国开展公私合营政策后,“双妹”品牌产品在中国大陆逐渐停产。2010年,上海家化联合股份有限公司重新启用“双妹”品牌。
2013春季高端跨界时尚品牌“雙妹”推出了其首款女式包袋系列X-BAG。该系列由巴黎知名亚裔设计师Peggy Huyn Kinh亲自担当设计。师从Celine的传奇人物Madame Gres的Peggy,自进入时尚圈以来为各大国际品牌提供配件设计与艺术指导服务,身为一个亚裔,自幼深受祖父影响,耳濡目染感受彼时上海的传奇,深深为那段历史着迷,此次Peggy携手雙妹品牌,旨在通过此款包袋再现海派风情,演绎“东情西韵”。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注