分类
chinasspp

VOINGE唯一logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

VOINGE唯一logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:VOINGE唯一

标志logo设计评估指数:88

品牌vi设计评估指数:72

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.voinge.com.cn

公司名称:广东飞度实业发展有限公司

公司介绍:

广州市飞度服饰有限公司成立于2004年,是一家集设计、生产、销售为一体的现代化时尚女装企业,公司地处时尚发源地广州,拥有各种先进的制衣设备,中央车间6000多平方米,先进的制作工艺,优良精致的品质,科学高效的物流运作,铸造了诚信、责任、高效、共赢的发展平台。
2004年创立时尚女装品牌“VOINGE”,经过两年来“飞度人”的努力开拓,市场网络覆盖西南、西北、华南、东北、华北等地区,为每一位喜爱时尚品味、追求自我的中国女性带来国际时尚潮流的生活体现,未来在每一个城市中心,都可以见到“VOINGE”独具特色的流行产品,让每一位时尚女性风采尽显。
公司秉承“专业、专注、专心”的经营理念,以特许代理和连锁加盟的经营模式,已在多个省级城市逐渐的简历经销网点,网络覆盖成都、昆明、西安、长沙、沈阳、太原等城市,并以优良的终端服务与扶持政策,权利推广“VOINGE”品牌,通过3年时间, 打造中国时尚女性首选服饰品牌,并致力成为中国时尚女装的引领者。

品牌含义:VOINGE 中文的原意为“唯一”,阐述了品牌精神:优雅 精致 时尚 大气
核心价值:完美生活,只有唯一
设计理念:VOINGE的设计灵感源于米兰时尚,在秉承明快利落的设计手法上柔和了东方特有的细腻和精致,经过对材料、细节元素及形式造型设计的创新和独特的裁剪,强调追求品质感与流行并重的时尚女装,风格现代,造型优雅精致,以简练的手法传达品牌对时尚的敏锐意识和独特的风格特征。
品牌风格:选用功能性的高档面料,款式简洁,细节变化多样,精致的工艺与卓越的品牌相结合,细微之处展现女性的优雅卓而不凡的气质。

产品定位:功能性的高档面料,款式简洁却细节变化多样,细微之处展露成熟女性的风韵卓雅;
产品面料:亚麻、凉爽羊、香莎、双色布、针织牛仔等,体现功能性与舒适性;
产品结构:洋装、套装、衬衫、T恤、外套、裤子、风衣、毛衣、裙子、大衣;
商品形态:单款配套;
价格定位:高档品质,中档价位,春夏装1000-5000元,秋冬装1500-5000元;
品牌愿景:完美女性的生活专家;
年龄定位:25-40岁(核心年龄30-35岁);
目标客户群:经济独立,自主性强,注重自我形象,知性睿智,品味较高的都市女性;
顾客群职业:私营企业主,中产阶级,企业高层管理人员,媒体传播界,文艺工作者,自由工作者。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注