分类
chinasspp

voyagetimelogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

voyagetimelogo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:voyagetime

标志logo设计评估指数:69

品牌vi设计评估指数:90

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.voyagetime.com

公司名称:上海彩格电子商务有限公司

公司介绍:

时尚轻奢箱包品牌voyagetime:
voyagetime箱包品牌是源自法国的箱包品牌,于2002年由上海市彩格国际贸易有限公司从法国引进而来。voyagetime传承法国历史悠久的箱包制作工艺,创造让人们懂得享受生活的产品。品牌产品分为生活、旅行和配饰三大系列,产品内容包括拉杆箱、双肩包、单肩包、手提袋、购物袋、皮带、钱包、公文包、洗漱包等等一系列的产品。

2015年初voyagetime品牌入驻新世界大丸百货,接着又入驻久光百货,voyagetime品牌将逐步深入长三角区域各大百货商场,以此为起点,向全国拓展。

选择voyagetime,做生活的享受者!voyagetime将持续专注于产品研发,以创新为基石,创造更精致、更实用、更简约、更时尚的产品,让广大客户在使用产品的过程中,开启一种全新的享受之旅。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注