分类
chinasspp

Walker shop奥卡索logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

Walker

品牌名称:Walker shop奥卡索

标志logo设计评估指数:97

品牌vi设计评估指数:99

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.walkershop.com

公司名称:香港盈进集团控股有限公司

公司介绍:

  Walker shop奥卡索公司简介:
盈进集团(控股)有限公司原名香港奥卡索鞋业有限公司(Walker Shop),成立于1990年的中国—香港;创始人洪文艺先生, 在各大直辖市及主要省会城市都设有分公司,是一家以皮鞋零售业为主,致力于发展服装及配饰等行业,多元化经营的集团公司, 于2007年在香港上市, 股票代码 HK13861997年,Walker shop进入中国大陆市场,2014年3月止在中国大陆180多个城市中设有1300家店铺,并与全国各大知名商场集团公司建立了长期、稳定的战略合作关系。
随着集团国内、国际业务的开展,迄今为止旗下拥有Forleria(法娜妮)、Couber.G(奥巴斯)、Artemis(艾迪米斯)、 Trunari(达斯弥)、Oxox(奥乐斯)、Acupunctur(爱克佩特)、Walaci(华礼士)等众多鞋类、服装、服饰品牌,终端店铺遍布香港、大陆、台湾等地。

  Walker shop奥卡索品牌特色:
活力、动感、热情是Walker Shop精神的象征。在成立之初就贯彻多品牌、多风格的经营策略。Walker Shop:意思是“行走者的商店”,不同的年龄层,不同类别的消费者,都能够在Walker Shop店铺中找到合适自己的产品.

  Walker shop奥卡索加盟条件:
有独立承担民事责任能力的自然人或独立承担民事责任的企业法人;
加盟者应对“Walker Shop”品牌有一定的认知度,理解并认同“Walker Shop”的品牌文化,具有良好的商业信誉与成熟的品牌意识,有稳健的资金实力、丰富的行业经营管理经验,在所经营区域有良好的人脉关系.
拥有店铺独立使用面积:专卖店面积不低于40平米,商场专柜不低于30平米。

  Walker shop奥卡索加盟优势:
1、总部专门成立加盟公司,所有财务、售后、货品、推广一体化运作,在本部门可以很快服务到位,效率高;
2、拿货折扣同比同类品牌有很大的优势,比如天美意3.9-4.2折拿货,千百度4.5折拿货等;
3、公司没有给客户设定每季订货量,客户可以根据自己的市场情况来订多少量;
4、公司可以提供标准的店铺VI形象,让客户选择在当地自制货柜,方便又省钱。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注