分类
chinasspp

WDMD包贝尔logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

WDMD包贝尔logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:WDMD包贝尔

标志logo设计评估指数:77

品牌vi设计评估指数:85

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:shop124675100.taobao.com

公司名称:安徽源顺信息科技有限公司

公司介绍:

WDMD成功的秘诀除了先进的营销策略和精准的市场定位,设计师包贝尔更离不开其品牌富有创新的设计理念,我们的设计理念是:从心入手,从新下手,树立灵魂品牌,将传统与先锋相互结合,在追逐个性的道路,不忘远久的东方文化。我们把WDMD的logo设计在人的心房之上,为的就是告诉大家:创新,我们是走心的。

一路从小角色晋升到如今事业蒸蒸日上的包贝尔在2015年10月正式创办了自家潮流品牌WDMD。WDMD主推衣服、裤子、帽子、墨镜、箱包配饰等单品,其定位以将时尚、品质、物美价廉等多方面结合,为各层面的潮流人士提供丰富多样的“包氏”风格。

日前,WDMD推出其2016春夏系列。新系列以黑、白色调为主,在服饰上加以“背面已经很帅了”等字样点缀,为我们带来了卫衣、棒球夹克、连体服、帽款等丰富的单品。同时,此次包贝尔也亲身演绎新系列LOOKBOOK,可谓是对自己的品牌亲力亲为。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注