分类
chinasspp

WH欧美品牌集合logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

WH欧美品牌集合logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:WH欧美品牌集合

标志logo设计评估指数:84

品牌vi设计评估指数:91

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:Wei Fashion Group

公司介绍:

WH欧美品牌集合来自美国纽约
Wei Fashion Group总部位于美国纽约,其属下的WH欧美品牌集合展厅Showroom设在上海.关注和推荐欧美优秀服饰品牌、国际优秀设计师及品牌,分享国际买手经验,整合世界和中国的时尚资源。WH欧美品牌集合是美国WEI时尚集团在上海设立的多品牌展厅及办事处,公司代表了十几个欧美知名品牌,帮助他们在中国寻找优秀的代理商和零售商,同时也为中国渠道商引进国际品牌,作为他们在国外的采购办事处。公司由国际专业买手团队精心挑选适合中国市场的品牌,帮助代理商与欧美服饰品牌商建立直接的合作关系,使中国零售商以一手的价格拿到国际品牌货源,致力成为中国和世界时尚的桥梁。

  WH欧美品牌集合:
  WH欧美品牌集合店概念由国际买手、资深服装顾问、美籍华人Wei女士创立,以“世界级大师的设计、精致的做工、一流的版型,中国一线品牌的价格”为核心,把国际品牌的精华产品组合在集合店内,包括上衣外套、毛衫、连衣裙、裤子、皮衣、羽绒、配饰等,让大多数具有同等消费能力的女性都能在店里买到称心的服饰,并把WH店作为她们常光顾的地方,交流时尚信息,与国际时尚时时接轨。在WH集合店买到的不仅是服饰,并且是一种生活方式的体验, WH集合店所有商品均为欧美国家制造,其中以“意大利”制造为主。

  WH欧美品牌集合定位:
  目标客户群
25-55岁女性,主体年龄在30-45岁,追求时尚和品位,理性消费群;
希望穿着突出自我,不跟随大众潮流,对面料、品质感、颜色、版型和设计都有 较高的要求,讲究搭配和风格;有较高的生活水准,属于理性消费者。 喜欢意大利制造、欧美设计师设计的服装及配饰。希望以国内知名品牌同等的价钱买到国际品牌。
平均单件服装消费2000-5000元,成套消费5000-8000元。
价格定位(中国零售价RMB)
针织衫及小衫 700-1500元 ; 连衣裙 2000-5000元; 夹克外套:2000-5000元
秋冬季风衣外套 3000-6000元;大衣皮衣 6000-10000元;裤/半裙 800-1500元
市场定位
中国一、二线城市知名商场、购物中心、商业街、奥特莱斯。
合作模式:
单品牌省级/市级代理
多品牌订货制(买手店)
WH集合店加盟(公司负责物流、沟通、采购、进口等事宜)

加盟详情:http://www.chinasspp.com/2013/weifg/

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注