分类
chinasspp

WilmaSchumannlogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

WilmaSchumannlogo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:WilmaSchumann

标志logo设计评估指数:96

品牌vi设计评估指数:75

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.wilmaschumann.com

公司名称:代理商:深圳联合方案有限公司

公司介绍:

WilmaSchumann:来自美国的专业医学护肤品牌—–威玛舒曼WilmaSchumann,致力于为客户提供平衡、健康和年轻肌肤的卓越产品,不仅获得了科研专家的信赖,更拥有美国歌手P!nk和贾斯汀·汀布莱克(Justin Timberlake)以及生活大爆炸里的Penny等众多好莱坞大牌明星的忠实推荐。

威玛舒曼WilmaSchumann品牌在1976年创立于美国,当时德国高级美容师出身的创始人WilmaSchumann女士发现,女性对美的追求是无止境的,但是当时市面上缺乏真正以结果为导向的有效的护肤品。由于她的专业背景,她深深地知道当代女性的向往以及需求,于是将美国先进的护肤理念与德国专业的护肤科技相结合,创立了以临床结果为导向的安全有效的医学护肤品牌,并以自己的名字威玛舒曼WilmaSchumann作为品牌名称。

威玛舒曼WilmaSchumann品牌从创立至今,严格按照创始人的指导方针,“让效果立竿见影,让顾客满意”。品牌注重产品本身质量和口碑,资金基本都投入在研发品质当中,摒弃华而不实的产品包装和推广手法,为此毫不吝惜选用高成本的天然成分,拒绝使用对皮肤有害的元素成分 (包括:人造色素、人造香料、矿物油、对羟基苯甲酸酯防腐剂) 。

威玛舒曼WilmaSchumann重视产品的研发,并且每年将接近22%的利润用于教育和培训。品牌常常和其他国家的专业人士开展关于护肤以及科研技术的研讨会,因为威玛舒曼相信皮肤护理专家的专业知识是一个品牌最核心的力量。2000年,威玛舒曼WilmaSchumann成立了皮肤护理研究所。该研究所培训了数百名皮肤护理专业人士,并获得了佛罗里达州的认证,成为一家获得批准的继续教育机构。同时由该研究负责每季度和每年的研讨会,其教育工作者和培训师团队经常被邀请作为客座演讲者参加业界领先的会议,其演讲者是公认的美学领域的领导者,经常为业内领先的杂志撰写专题文章,如Les Nouvelles美学、Day Spa、Dermascope、Skin Inc.等。

威玛舒曼WilmaSchumann针对3种皮肤类型,7种皮肤需求设计,靶向解决每种肌肤问题,且每种肌肤问题有专属颜色,方便客户一眼就能知道产品的功能,从而选择自己的需求。

分别对应以下7种皮肤需求:抗衰老、敏感肌、眼部护理、城市肌肤污染、皮肤焕新、美白淡斑、防晒。

威玛舒曼WilmaSchumann了解当今女性对于美的需求和追逐,致力于为消费者研发一个简单、有效、注重效果的皮肤护理系统,并优化了消费者的皮肤护理方案,让您安全护肤并拥有健康肌肤,这是我们的承诺

联合方案有限公司(H&S)),2009年成立,总部位于香港,专注于海外精品美妆品牌在亚洲市场的品牌孵化,品牌传播和全渠道运营。公司拥有十几年的美妆品牌操盘经验和众多的品牌资源,代理了迪奥、雅诗兰黛、资生堂等一线品牌,同时也是法国三橡树、荷兰Zarqa、英国Nogat london等众多海外品牌的国内总代理。
公司由青岛金王集团战略投资(股票代码002094,2006年深交所上市,世界第二大蜡烛香薰制造商,国内最大的化妆品产业渠道运营公司),借助强大的品牌孵化和线下渠道资源,公司有志于发展成为国内一流的化妆品运营平台。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注