分类
chinasspp

XVESSELlogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

XVESSELlogo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:XVESSEL

标志logo设计评估指数:67

品牌vi设计评估指数:80

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.xVESSEL.co

公司名称:北京艾夫邑乐商贸有限公司

XVESSEL]

公司介绍:

吴建豪个人潮流品牌xVESSEL:
吴建豪主理XVESSEL潮牌:xVESSEL,带来一双名为 Peace by Piece 的鞋款,运用解构手法,将鞋上不同细节堆叠营造错位,非常抓人眼球。吴建豪先生是著名歌手、演员,其影视音乐作品脍炙人口。
来自洛杉矶的潮牌——xVESSEL。而知名歌手吴建豪与该品牌也有着许多渊源,没错,就是记忆中偶像剧《流星花园》F4之一的那个吴建豪。(甩一抹刘海:陪你去看流星雨~)吴建豪带着xVESSEL于去年年底在陈冠希主导的中国最大潮流盛会之一INNERSECT上正式亮相,号称“世界上第一双软木硫化鞋”。
何为硫化鞋?所谓的硫化鞋就是将鞋底与鞋面经过硫化制法制造而成的鞋子,以浙江为主要生产源(江南皮革厂?)。硫化鞋一般鞋底全橡胶且耐磨防滑,比如我们所熟悉的知名国产品牌回力就是硫化鞋的代表之作。而xVESSEL将古法手工皮鞋工艺与硫化鞋完美结合,其中最有特色的便是,中底采用了软木填充,或许是生怕别人看不见,特意在中间部分开了个小口以便查验。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注