分类
chinasspp

Y-3logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

Y-3logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:Y-3

标志logo设计评估指数:83

品牌vi设计评估指数:96

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.y-3.com

公司名称:日本Y-3

公司介绍:

山本耀司Y-3,这个由世界顶级设计师山本耀司(YohjiYamamoto)担任创意总监与adidas合作的全新品牌。于2006春夏进入中国。

品牌的Y代表Yohji Yamamoto,而3则代表adidas三条线的logo。创意总监山本耀司将其个人品牌的简洁、极具设计感的风格融入Y-3,完美地给我们展现一个高档时尚的运动品牌形象。朴实与冷静是Y-3的基本形象概念。Y-3的时尚本质是运动的,从品牌上市后引起的全球抢购,亚洲更是面临严重缺货的盛况,可以说Y-3已经开启新的时尚主义。

被誉为“黑色魔法师”的山本耀司使传统运动品牌adidas赫然跃上了Fashion的版面,运动装从此也登上大雅之堂。这一季,在舞蹈潮流的影响下,山本耀司与阿迪达斯总部品牌设计总监MichealMichalsky合力推出了一组独特的Y-3设计新款。从纽约的迪斯科到优雅的阿根廷探戈,Y-3以它特殊的理念将服装,鞋类和饰品,做了全新的阐释。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注