分类
chinasspp

YGSHOOF雅客士logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

YGSHOOF雅客士logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:YGSHOOF雅客士

标志logo设计评估指数:76

品牌vi设计评估指数:89

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.ygshoof.com

公司名称:广州雅客士鞋业有限公司

公司介绍:

YGSHOOF雅客士休闲鞋品牌:
YGSHOOF雅客士均已在中国北京及台湾地区注册登记,产品内容目前以休闲男女鞋为主。
雅客士品牌休闲鞋,大都是以世界潮流名款型体为主,基本均为手工缝合大底,皮料采用头层牛皮及猪皮内里,鞋垫大都是均以真皮为垫面材料,大底材料是以外资厂制造的良质PU及橡胶大底。
YGSHOOF雅客士注重舒适轻便。款式则取自于世界潮流时尚的新型款,每年每季都有着不同的款式,是一个引领休闲时尚的优良品牌,雅客士的产品以质量为主要保证,以时尚流行为品牌的述求方向。

雅客士——源自台湾制鞋文化的一个艺术,一个品牌,并肩于世界流行的休闲脚步。每日的向前,每季的变化,每年的发展,都洋溢着希望。
雅客士——世界潮流时尚的新型款,它注重“鞋文化,鞋艺术,鞋健康”。休闲、时尚是现代人人士所追求的另一种“美”,而这种“美”雅客士能够给予您!
雅客士——品牌设计风格表现着一个崇尚个性张扬、唯美、经典的休闲时尚潮流。
雅客士——给你的感觉是休闲的,时尚的,轻松的,优雅的,律动的;同时她会给你另一种神秘的,有那么一点朦胧的,偶然触动了它,笑笑,它告诉你的是另外一个活力的,青春的,自由的。
雅客士——给你的是新颖的,独特的,舒适的。他引领着你走向休闲,时尚,潮流的一个时代。
雅客士——把产品质量放在首位,以过硬的质量,适宜的价位和良好的售后服务赢得广大消费者的青睐。
雅客士——每一个与我们合作的客户都能与我们一起捕捉最美好的休闲,时尚的感觉,也更让我们大家的经营成为休闲鞋的前端经营。

品牌精神
品牌宗旨:注重鞋文化,引导时尚潮流
品牌理念:服务取胜,信誉取胜,特色取胜
品牌精神:认真,细心,追求完美,追求卓越
品牌目标:走向休闲,时尚的前端

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注