分类
chinasspp

Zeng Zheruilogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

Zeng

品牌名称:Zeng Zherui

标志logo设计评估指数:75

品牌vi设计评估指数:96

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:曾哲锐 (Jerry ZENG)

公司介绍:

Zeng Zherui女装品牌:
“Dressing For Fun”– Zeng Zherui的品牌理念与关键词。
新春初发芽的枝头落栖着无名的鸟,展向天空的翅膀是对自由的诉讼。生活也应再加一点色彩应再点缀一些玩味, 品牌的设定是为当今女性创造具有玩味性的搭配穿着,拨开层层的枷锁和迷雾寻找最真的自己,做自己想做,行本身所行。仿佛是一卷画,面料的品质感和色彩的碰撞悄然落笔,调整细微的版型以达到最完美的效果,不追求百搭,只求一件单品上身,你,就是不一样的自己。
时常透着窗看枝头上的无名鸟,那是我或不是我。

品牌风格:
聚焦于一切大众实穿的款式风格,融合独有而疯狂的混搭设计理念,专注于廓形的精心创新,打造出年轻活力混搭高街女人味的个性极简时尚风格,展现独立自我,玩趣随性的“NEW Ladychic LooK”

设计师:
曾哲锐 (Jerry ZENG)
出生于1986年,2010年毕业于英国德蒙福特大学(de Montfort University)服装创意设计专业硕士;
毕业后先后担任UR、Ochirly品牌设计师。
2012年开始担任Lipprint品牌设计主管。
2014年创立原创独立原创女装品牌Zeng Zherui。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注