分类
chinasspp

ZFF张飞飞logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

ZFF张飞飞logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:ZFF张飞飞

标志logo设计评估指数:77

品牌vi设计评估指数:87

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:ZFF高级成衣工作室

公司介绍:

设计师品牌ZFF张飞飞

一个充满幻想,喜欢勾画、裁剪的女孩,在长大后进入了自己梦想中的大学—北服,毕业后,对服装设计不曾消减的热情让她迈出了人生道路的重要一步,在2014年创立高级成衣的新生品牌ZFF。

来自吉林的张飞飞是个有点慢热的人,初见时以为是有些高冷的,黑色系的着装,167cm左右的个子,但在下午聊了一个多小时后发现,其实她是一个非常“善于”自黑、自带笑点的东北姑娘。

和她聊天很轻松,无论是她略带的东北腔还是谦虚的自嘲都让人在与她交谈的过程中自然而然的拉进距离,她跟我谈她创立品牌的初衷,“并没有多么高尚的、国际化的情怀,当时想的很简单,因为在企业工作了解了一些现状,所以最后决定趁自己还年轻(笑),还能为了梦想全力以赴,那就去做自己最喜欢的设计,拼一下吧”。

ZFF在设计上她一直有着极其旺盛的精力与好奇心,无论是品牌成立初期遇到的各式状况与问题,还是在现在深夜10点多去顾客家中只为了完善一条礼服裙的设计,在服装设计的领域里她的确就是现在人们常说的“女汉子”,熬夜加班、自己扛成卷的面料、拿着自己的产品跑到上海去挨家找买手店寻求合作……

创立品牌初期最障碍重重的阶段,她自己一点点坚持过来了,面辅料供应商、版师、生产加工、销售宣传,她的努力让品牌有了第一批顾客与合作的渠道。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注