分类
chinasspp

zosoul佐色logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

zosoul佐色logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:zosoul佐色

标志logo设计评估指数:94

品牌vi设计评估指数:93

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.zuose.co

公司名称:杭州兰本服饰有限公司

公司介绍:

品牌定位:

zosoul佐色女装品牌灵感取于生活、自然、艺术中的一切生活视角,一部电影、一张歌碟,亦或是一段旅行……将时尚、舒适、女人味、休闲风四者完美融合,把欧美时尚以"符合中国女性视角的美感形象"带入中国市场,开创了"融欧美流行元素、合亚洲时尚魅力"的终极服饰文化。JOYCOLOR佐色女装品牌的定位消费群体为心理年龄25岁—38岁之间的时尚女性,以全面的搭配体现服装的整体效果,时尚而不张扬。为都市女性提供时尚、美丽、自信的着装品味。端形象 佐色所有门店统一装修、统一形象,不同的面积或者店铺类型搭配不同的店铺设计,为消费者提供一个温馨、惬意、时尚、高档的购物环境。

zosoul佐色、佐色、永远出色!

zosoul佐色女装品牌艺术与商业的完美融合,设计到工艺、颜色到板型汲取欧洲时尚元素, 秉承经典、优雅的服饰理念,巧妙地运用色彩的搭配和自然的剪裁,展现女性简约、温婉的特质。从生活的点点滴滴中;从绘画、音乐、电影等各种艺术行为中吸取灵感,激发创意,随意中带有特质的服饰搭配让女性由心而发的展现摩登气质。其“成熟中散发青春魅力、优雅中蕴涵时尚气息”的独特时装文化,让时装更快乐。

公司简介
杭州兰本服饰有限公司成立于2011年6月,主要从事中高档女装的设计、生产、销售、服务,以突出女性时装青春亮丽为主旨,形成富有国际化、时尚化的品牌。公司在最初实现原始资金积累的基础上,大力拓宽市场份额,并在不断发展过程中始终坚持友情服务,与客户建立良好的战略合作关系。

公司注重人力资源的开发,本着“以人为本”的原则,引进各类优秀专业人才 。公司正努力实现科学管理,加大产品开发力度,注重市场营销,塑造品牌形象,建立企业文化。相信不远的将来,兰本人将挖掘和发扬中国传统服饰文化的基础上,结合江南秀美的服饰灵性文化,紧跟国际女装流行趋势,在公司重质量、讲工艺的前提下采用大众的价格定位,紧随不断变化的时尚潮流,使更多的人加入到“”所创造的精彩时尚之中。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注