分类
logonews

世界上最受欢迎的成人网站要换LOGO?新LOGO提前曝光

[db:摘要]

近日,标志情报局获得独家线索,有用户在Pornhub内部的一些邮件中发现,Pornhub低调的开始用上了新LOGO。查询资料发现,这家创立于2007年的视频网站,也是现今全球最大的成年人网站自成立至今已有四次更改LOGO的记录。其中最近一次发生在2014年。

2014年7月份,Pornhub在确保LOGO排版形式不变的前提下,将右侧「hub」下方代表电影胶片的四个色块移除,采用更加纯净的橙色圆角矩形背景。而此次微调相对更加严谨,继续在原排版结构的基础进行了字体和颜色方面的优化。

新旧对比来看,新LOGO的字体不仅增加了厚度,字形也有改动。例如字母「o」更圆滑,「r」字的右上角弧度变弱,部分字体的顶部均带有倾斜的切边。

相比之前使用的常规衬线体来说,新的字体不仅提升了可读性,也为移动数字环境的传播做好了铺垫。

除了字体外,标志性的圆角矩形背景颜色也发生了变化。新版的橙色相对要更深一点(如下图)。

截至目前,调整后的新LOGO暂时还没有公开亮相,包括社交媒体平台以及官方站点等。不过我们可以从Pornhub旗下的店铺商品中看到某些产品已经率先展示了新版LOGO。至于何时会官宣换新,暂时无法得知。

以下为Pornhub在2019年秋冬发布的毛衣、围巾等服装产品:

貌似Pornhub的LOGO已成为最受欢迎的一种视觉风格,黑底白字,然后再配上一小撮橙色,给人极强的冲击力。

前不久,国内一程序员开发了一款「不正经」的项目 —— Pornhub 风格 Logo 生成器,用户只需要将自己的文案输入文本框内,点击按钮即可生成Pornhub同款LOGO。






发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注