分类
logonews

中国女性时装品牌 Lily商务时装 品牌LOGO升级

[db:摘要]

Lily商务时装是一家创立于2000年的女性时装品牌,目前Lily商务时装已在中国开设700余家品牌店铺,入驻上海、北京、广州、深圳、武汉等270个城市,并在俄罗斯、沙特、泰国、新加坡、科威特等10个海外国家开设零售店铺逾70家。

前不久,Lily商务时装宣布品牌LOGO升级。原有的柔美线条蝶变为明快、现代、充满力量感的全新LOGO,尽显个性与张力,同时也强调出「商务时装」的不变地位。

全新的LILY品牌视角已从过去「年轻OL」的单一形象转向更广泛人群,全力聚焦「中国新女性」。未来,LILY的产品将以单品牌、多系列作为发展方向,巩固商务时装新品类,全面输出年轻、独立、多元化、时髦、包容的中国新女性形象,赋能她们在职场中的多元个性表达。

相关新闻稿:https://www.prnasia.com/story/256245-1.shtml






发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注